查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]

baidu7777 2011-1-31 21:26

的确,像这样的蜘蛛网肯定牢牢地粘死你。真是性感啊!:teeth

guow 2011-1-31 21:34

好看是好看,但是要身材好才行啊,不过价格好像有点高

elva3454 2011-1-31 23:10

给力啊,视觉冲击力强,模特身材也很不错,惹火!

passine 2011-1-31 23:13

这个衣服实在太诱惑 看的jj都勃起啊:excellence

cxdtfzdbyyx 2011-2-1 19:30

这么小,要是我有女朋友可不给她穿.楼主发的图片模特很好看呀.嘿嘿

madaha0010 2011-2-1 21:30

挺新颖好看的哦,不知道楼主哪里买的,我也去看看

asasas1717 2011-2-1 21:32

不错啊!!真的不错啊!!很好!

fischer1015 2011-2-1 21:33

果然看上去很诱惑 但前提是身材必须要好 要不然效果就有些折扣了

qaz24 2011-2-1 21:40

这个还是不错的有点SM的味道!
在她面前唱征服!

05003395 2011-2-1 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whengl 2011-2-1 22:29

,不错啊!!真的不错啊!!很好!果然看上去很诱惑 但前提是身材必须要好

taoxiaoliu 2011-2-1 22:37

这东西小弟实在不敢恭维,也许是个人爱好不同吧,小弟看着真的不怎么样,让我老婆穿上我估计都没什么兴趣了。

chinafq 2011-2-2 01:19

楼主也太幸福了吧,身材是超级的棒啊,这小蛮腰

speedquick 2011-2-2 01:24

穿这个的前提还是要身材好,还有不就是不能有赘肉。
不过的确挺诱惑。

blueseashore2 2011-2-2 01:30

东西好也要身材称啊。要是套在一身肥肉上那可完了。

happynight 2011-2-2 01:34

这模特从哪找的  长得可真不赖 让操吗 多少钱?

togilove 2011-2-2 14:28

这种样式的情趣内衣 适合身材丰满点儿的  我穿不出那个效果来

jsd008 2011-2-2 14:30

款式非常奔放,就是价格太贵了,20块钱可以接受

fanzhuoran 2011-2-2 14:50

这套衣服要身材很好的,尤其是修长型的女人穿,如果胸大一点就更有风韵了。

jumpoo 2011-2-2 16:00

呵呵,这样的衣服好看又诱惑,不过得身材过硬穿起来才带劲!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]