查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]

rick_v 2011-1-26 02:34

这个诱惑力真强大,要是胸大,身材好的穿上绝对性感,不错,不错。

wjykj 2011-1-26 13:06

这件一定要大胸的MM穿才会诱惑无限

a3141505 2011-1-26 13:28

设计很狂野啊。有点像捆绑那一类型的样子。

20031948 2011-1-26 13:45

哇哇哇~这个实在是非常诱惑呀!尤其是如果巨乳穿上更有感觉呢

shsjkhy 2011-1-27 21:41

设计新颖,柔和的灯光下一定无比诱惑,再加点SM就更给力了.

gaotao_sex 2011-1-28 15:14

这样的活累点也是值得的。越累越开心呀,向往有一天也有你的艳遇

inside903 2011-1-28 23:57

这个东西,当然还是传出去比较刺激吧。整个都是网状的~

xdsztl 2011-1-28 23:58

个人感觉并不怎么性感啊,不太喜欢这个样子的 还是黑丝什么的最好

menghai99 2011-1-28 23:58

看起来还是很不错的 但是总觉得少点什么呀,对了那就是丝袜~!

pyrlp 2011-1-29 00:00

不是很喜欢 还不如黑丝 吸引呢  而且 总看了觉得别扭 不过还是要谢谢楼主分享

ilovetv 2011-1-29 00:01

刚才被自动打开附件的贴子扣了我二十几个金币,这个不会吧?

chlm 2011-1-29 01:08

很另类,不知道上了床玩起来有趣不有趣,模特身材不错哦

小大大大大西瓜 2011-1-30 00:27

很像是蜘蛛网一样的造型!很有sm的风格!让人觉得热血沸腾

haohaowener 2011-1-30 00:39

哇哇哇,好像很不错哎,我会考虑下的哈哈:excellence

40465yjj 2011-1-30 09:52

如果随便要求女朋友穿这个
可能会马上由有女朋友变没有女朋友D

guzhongli 2011-1-31 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gndelxbenw03 2011-1-31 20:07

几天下来,身体肯定会吃不消的。。。:excellence :wad37

a884443123 2011-1-31 20:10

首先我觉得价格有点高了,其次这个模特奶子有点小,显示不出来,也不怎么喜欢这样的。

penzhou1222 2011-1-31 20:22

个人感觉并不怎么性感啊.不是所有女人都像模特的身材

allan_sh 2011-1-31 21:19

哇塞,好性感妖娆,一个晚上做体力吃不消啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]