查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]

280651388 2011-5-2 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiek2000 2011-5-2 21:01

感觉一般哦,胸部不是很挺,也许我不适合这些!

fox652 2011-5-2 23:08

我靠老婆要是穿上这个我还不得干个一通宵,天天穿估计我该精尽人亡了不可

boboandwai 2011-5-3 02:07

好可愛的樣子,好大的奶, 胸形好漂亮,感謝大大分享!!

suixin105 2011-5-3 05:38

要那种似露非露的才更有感觉,这种网格的没有那种遮遮掩掩的感觉

蛋炒饭777777 2011-5-3 11:07

女人穿上好像一只黑蜘蛛,不知男人是否受得了?

tonnyily 2011-5-3 13:56

这必须定做才行吧,我喜欢

yugo26 2011-5-3 14:00

看不到 背面呢!不知道背后怎么样  其实 女生背后也会是亮点啊

dreamerjdk 2011-5-3 14:11

很性感,不过女朋友要是飞机场那就悲剧了....

jiandan410 2011-5-3 14:11

是个不错的衣服哦  穿上的时候 做我想会跟有感觉的

fudai2008 2011-5-3 15:03

类似网状结构的装扮,要是胸小的穿了,就是悲剧

ermaji666 2011-5-5 20:53

想蜘蛛美女一样,太美了,给人耳目一新的感觉啊,

lilinlon 2011-5-5 22:34

个人没什么感觉 没觉得有多性感 我还是喜欢犹抱琵琶半遮面的美

lkiop 2011-5-7 22:03

身材一般的话,穿上这个也没有多大作用,不是吗?谢谢。

53070720 2011-5-7 22:21

穿上不会嘞的难受么,但是确实挺好看的,想买.

wangqingshui163 2011-5-7 22:25

关键要看是谁穿上这个了,如果是日的想吐的,穿什么都没有用

bluecg 2011-5-7 22:52

感觉这个一般,制服加黑丝似乎效果会更还一点

beyondera1 2011-5-7 22:58

这玩意也太贵了,身材不好的穿起来还不行,那么多绳子,太凌乱,分散了注意力。个人看了没感觉,真怕不小心把DD勒断了。

0710840117 2011-5-7 23:53

很不错的嘛,胸大穿着肯定好看,不过千万不能下垂哦!

runtiss52000 2011-5-7 23:57

呵呵,好看是好看,但是要身材好才行啊,不过价格好像有点高啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]