查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]

晨王子 2011-4-30 16:37

这个女人的身材好好啊,把衣服的绳子拉起来很诱惑人

lwj861228 2011-4-30 19:29

不行啊,我老婆体型偏胖,穿上难看死了。

seeme008 2011-5-1 01:07

身材好的穿起来还不错,但是那么一点布加几条绳子那么贵有点不值得

oz616 2011-5-1 09:15

不是很喜欢!不过应该D罩杯的穿起来不错!

userwangsir 2011-5-1 09:18

哈哈,不错,看到让人想起了小时候玩的拉线游戏

kongkong106 2011-5-1 09:27

这款正面看看没什么很特别的,有背面的图吗

glp007007 2011-5-1 09:43

夜夜笙歌不现实,一周三次还是可以的,胸有点下坠

peach731 2011-5-1 09:53

我有个问题请教,那活动的时候是穿还是不穿呢?你穿的话怎么运动咧?

ziyuefe 2011-5-1 10:12

回复 1楼 的帖子

设计,很新颖啊,女朋友穿上就对是天天 夜夜结婚!

成都六郎 2011-5-1 17:59

看着挺舒服的,就是不知道买回来了感觉咋样呢阿

eyebird 2011-5-1 23:41

太性感了,男人看了估计没几个能忍得住的,黑色就是这么吸引男人。

fbc1 2011-5-1 23:46

不太喜欢这个感觉。
这个对身材也有所要求,不是每个人能穿的

老实巴交 2011-5-1 23:57

有点像翻绳似的,有机会给女朋友买一个,试试做活塞的感觉

pjyj427 2011-5-2 00:20

哥感觉一般搬啊,可能是这个女模特没穿出味道吧

okong 2011-5-2 17:13

受不了 买这个给我的女朋友穿 她一定不肯穿

bob51cn7 2011-5-2 17:24

不是很喜欢这个 还是喜欢呢绒的 有手感 丝袜美腿好

lemon_lb 2011-5-2 18:16

这个衣服就真的省布料哦,完全就几个绳子穿起来的

coolkerwin 2011-5-2 19:34

这东西真不错,可以增加生活情趣,以后让老婆试试

gc_yz 2011-5-2 20:06

个人认为一般,尤其对于我这种什么洞都要钻钻的,不小心猴急了命根子被绳子勒住就是个悲剧!

ctr202 2011-5-2 20:10

穿这个对身材的要求很高啊,像胸小的穿起来就没有那么诱惑了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]