查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]

yulei008 2011-4-17 19:59

有剪刀吗?我好像把中间的带子都给剪短了哈哈

pc352 2011-4-17 21:16

看着就硬了,丝袜很漂亮也很性感,也一直是我的最爱了

2015 2011-4-17 21:19

我老婆比较强势   不喜欢这个的:cry :cry :cry

81225931 2011-4-17 21:20

不错,相当的性感加上丝袜那简直就是绝配啊,一个晚上肯定不停

Elemage 2011-4-17 21:22

感觉很是一般啊,还不如什么都不穿会比较好。

asist 2011-4-17 21:40

才138块?端的是物美价廉 好马好鞍 刺激性欲 再造春天!

chunshui1 2011-4-17 21:46

这个感觉一般吧,就是觉得不用脱衣服直接干了,方便!

qq1306538666 2011-4-17 22:00

这个真的 身材好穿上真是没的说  要是身材不好  我感觉肯定会起到相反效果

qqopk521 2011-4-17 22:05

看着图片,心里那个激动啊,小弟弟硬硬的:teeth

ftftfft 2011-4-17 22:22

这种衣服要看身材,不过看起来非常性感,要是女友身材好可以试试

世界第一等 2011-4-17 22:29

回复 1楼 的帖子

类似网状结构的装扮,充分体现了女性的美,不知道我老婆能穿不

bianjibu_0 2011-4-17 22:39

有购买的地址吗?在网上好像没看到过这款。

我是谢文东 2011-4-17 22:40

说真的
我一看到立马就硬了 明天赶紧去成人超市看看有没有

haizhishi 2011-4-17 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

马成 2011-4-17 22:47

看了没啥兴趣,不性感也不漂亮,就是露得多,还不如啥都不穿,没啥性趣

到此一游 2011-4-17 23:00

不是所有的人都有媚力需要气质和风骚之惑

lenmen99 2011-4-17 23:01

这么多绳子穿起来多费劲啊。脱也不方便,怎么玩?

haixiasb 2011-4-24 20:38

好东西啊,穿着衣服,一要勇气,还要有好身材啊

网络小子2 2011-4-24 20:41

的确是非常的好看,看着视觉就比较刺激,特别的喜欢了!

WTLLB 2011-4-25 10:47

真的不怎么样 不过要是通名的 也许会喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 给女朋友穿上这个,你一个晚上都要做活塞运动[1P]