查看完整版本: 【白丝玩具护士】(1-4)(全)

looool 2011-6-16 19:49

圣洁的职业永远是男人想想的对象 教师 OL 到 护士, 我觉得既不病态也不肮脏 只是原始野性的体现

wswz002 2011-6-16 20:48

白衣护士很诱人,也是男患者无聊时性幻想,事实上很难,除非特护

qq91297329 2011-6-20 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哈哈又哈哈 2011-6-20 21:30

大多数小护士真的很淫乱,又很能挑起男人的性欲

meituisirou 2011-6-21 12:03

好看护士的白丝袜是我性幻想的源泉,每次去医院的时候也都会想象主人公一样碰到这样的极品超淫的护士

yelangwang 2011-6-21 14:30

感受生活的美妙,爱情的神奇;我不是  
      一 个文才出众、艺冠群芳的人,也许不能让你领悟高山的淳朴,流水的真挚。-

老蒋 2011-6-26 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

013291 2011-6-26 16:07

没有欲望,掉不起人的胃口,有些撩人的才有意思

讪笑 2011-6-26 18:45

感觉还能在扩展啊 这篇文章 其实可以向夜勤病栋的方向发展的。。。

jinjunbobo 2011-6-26 22:59

白丝,诱惑的紧 现在怎么下不到?怎么搞的?

andpyuid 2011-6-27 00:30

情节有点意思,楼主的构思不错,不过说是看雪能到白丝,也算是有能了

lzg369 2011-6-27 06:55

文章没啥故事情节可言。感觉存粹是一手枪文而已。或者是一个痴人说梦而已。

hengkongkw 2011-7-3 14:30

标题

内容情景描写相当不错只是文章有点短看不过瘾
楼主继续努力

627996443 2011-7-6 18:03

护士系列的我都喜欢
但是这个写的口味太清淡了
喜欢小白和小雪那样的

xenonephilim 2011-7-10 16:25

男女主角算得上是天意弄在一起的了吧
PS:公主系列请继续加油!

lshilshi 2011-7-10 18:30

支持作者,谢谢分享!

可惜第一个发展的也太快了吧,真实感一点也没有啊
...

希望后续改进哦!

iwork88 2011-7-11 22:09

不错,很喜欢,开始的情节不错,细节描写可以再细腻点。:excellence

ahpan 2011-7-12 21:22

Thanks for your work, but i think the story doesn't strong enough, just like normal sex story, the girl like fucking a lot, anyway, i do like uniform kind of story, a lot of sex thought. Thanks your work. :wad22

flhschb85 2011-7-13 11:58

推到小护士真是让人超爽啊 犹如在白纸上画画

zhou_worms 2011-7-13 12:14

常常在想,我怎么没有遇到这样的艳遇呢,唉,真是悲哀啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【白丝玩具护士】(1-4)(全)