查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上

lightcl0828 2011-2-6 21:50

楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈

楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈

voodoo8000 2011-2-6 22:52

额。。。看起来还是比较麻烦把,要买好多东西回来,好辛苦啊

mao815 2011-2-6 23:32

太强大了,有学问就是好,我试过蛋清、洗发水,婴儿油,就没想过自己做

xibeibei 2011-2-6 23:34

I 服了 you 看起来很复杂:excellence

jxkk 2011-2-6 23:36

楼主 用了这些东东还能口交吗?入口有没有害处啊!

50453447 2011-2-6 23:36

好像好高科技的样子,对于我们这些文盲,很难搞啊

raul0719 2011-2-6 23:46

还是博士厉害呀,连玩儿都玩儿的那么有情趣

rainworld8113 2011-2-7 02:28

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。

aiwujin 2011-2-7 11:47

博士的方法肯定很行的,但是这个弄起来有点太高科技了 看到那么些材料就很晕啊

sungod121 2011-2-7 12:02

这个还是比较经济的一种方法,就是要注意保质期,要是染菌了就得不偿失了,毕竟是用在比较私密的地方卫生是要好好注意的。

lunagazer 2011-2-7 18:59

我上次看到一片新闻,一个14岁男孩qj12岁男孩,润滑不够去厨房找食用油当润滑液,笑死我了

ywkgyq 2011-2-7 19:10

楼主你太有才了,有文化,不过不懂化学,自己不敢乱配,还是买一瓶吧,也花不了多少钱

snowysky 2011-2-7 19:44

这东西真棒,改天让学医的朋友帮我弄弄这个东西

harvey76 2011-2-7 20:07

买一瓶不就得了,何必搞得这么辛苦呢,普通的润滑剂和你这个比起来效果也差不多啊

sjblxxys 2011-2-7 20:17

这个有难度 相当有难度 而且很危险  不推荐

搞不到 2011-2-7 23:18

这是个技术活,本人没有LZ这水平。只能去买了!

jnk 2011-2-8 01:03

医学博士的配方实在专业,不是一般人能配制的,那怕凑齐了设备和配剂,操作也须专业,毕竟不是汽车活塞里的润滑油,弄不好要终身遗恨的!

xiao220 2011-2-8 02:27

爽是爽..自己心理都有点接受不了..她太强大了

宝宝呗 2011-2-8 02:32

LZ实在太牛X了,真是佩服你啊,在研究点好东西分享下

exin20081234 2011-2-8 03:47

楼主太猛了,这真是一编精品文章,很实在很实用啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上