查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上

kls999 2011-2-5 20:06

好专业啊,我进来的时候还以为是某人的瞎编呢

jujuy 2011-2-5 20:15

看到了知识就是力量啊,楼主真是专业啊,一般人还真搞不定,果然同志们都是强人

wangtong88 2011-2-6 01:19

晕死,果然是学历高的牛b人士,自叹不如

i297269775 2011-2-6 01:32

太专业了 看起来有点麻烦 不过自己动手 丰衣足食啊

冥喧 2011-2-6 01:37

表示对楼主无限的敬仰~ 但愿有一天我也能调制出来

cool861 2011-2-6 01:48

制作这个的成本可能不高 但是光找齐这些东西不是专业的 可不好找

jleagle 2011-2-6 01:58

同志们看见没有?所以说知识就是力量呢?所以说知识改变命运呢?哦好吧,知识使人性福,我觉得这样更贴切一点。

walkman168 2011-2-6 02:04

牛B人啊,说的这么专业。博士自己配了在网上买吧。

granville 2011-2-6 02:09

好复杂。。能保养是不错。。
但咱不是博士。没那本事。花点钱买来用用算啦

ydw_19821 2011-2-6 02:47

楼主加油!像楼主这样的博士应该多为广大淫民造福才是!

cbgw00309 2011-2-6 11:29

这个必须顶啊,就是这些东西去哪买啊,只能感谢楼主了,如果楼主可以提供就更好了

wsdsl02 2011-2-6 11:33

技术贴,对化学有兴趣的同学们果断实践一下吧,自制润滑液,真带感。

wudihot 2011-2-6 11:43

牛逼人!支持一下,不过化学药品还是不敢尝试....

laogeng123 2011-2-6 11:46

我感觉还是鸡蛋清的感觉会更逼真吧,大夫的专业还是很有优势的。

jsxcxg 2011-2-6 13:19

有些狼友担心会不会出问题,其实也还好,大不了配好之后现在自己的脚面上试试,然后再在自己的大腿内侧试试,
最后使用前先那自己的小弟试试。。。。

ra1nbow 2011-2-6 13:35

真牛比,哥们你也够折腾的,还是去买一瓶来吧,也省不了几个钱的

hikalu27 2011-2-6 20:39

属于专业级内容,一般人难以模仿,相信感觉应该不错。

jiuling34120383 2011-2-6 21:05

建议楼主以后少用这些化学物体
毕竟对身体没啥好处地!!!

lx2667186 2011-2-6 21:10

哇塞,楼主专业,材料都记下了,完了有机会弄上材料,自己配下,不知道对皮肤有没有刺激,谢谢

libyablue 2011-2-6 21:24

学习了  多谢楼主分享  :teeth :teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上