查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上

spddd 2011-2-3 18:40

这也行 楼主真乃神人 小弟佩服佩服!呵呵~~~~

lijiwenlijiwen 2011-2-3 19:19

小弟感觉这个制作过程有点太麻烦了 费劲巴拉的不如直接去店里买点肛交油 比什么都好用

44520274cm 2011-2-3 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p8888 2011-2-3 19:36

感觉自己做是不健康,万一有化学反映该怎么办

workwork 2011-2-3 22:25

真是牛人到处都有啊,这样的化学制剂会不会不安全啊。

vicp2005 2011-2-3 23:23

哈哈这个太有才了,这是我来这个版块看到的最有才的帖子,感谢楼主

shortlf 2011-2-3 23:54

很强大呀,不过化学药品的毒副作用不好估计,一般不敢尝试。

那夜水真多 2011-2-4 00:59

虽然你说的很好,但是这些都是化学物品,不是很方便啊。

zby_26 2011-2-4 01:33

上了SIS这么久,这次是我看过的最牛B的楼主,太牛了。真是自食其力,自力更生。药店啥的,全是浮云啊。

wenxuan71 2011-2-4 01:35

:wad37 这个,水太深了啊,不敢尝试,楼主,可靠么?!

tatu008 2011-2-4 02:56

博士就是不一样呀!还可以这样还原一个好逼!

candcmax05 2011-2-4 10:50

不由得佩服lz真是牛人一枚啊 早知道这样以前就好好学医了

之前有牛人说过 卸妆油 好像也不错的说

lxh345 2011-2-4 11:11

太专业了,我还是老老实实的买吧,为了省5块钱不值。

happyboy1 2011-2-4 12:38

知识就是力量,楼主活学活用,不用担心失业问题,完全可以自谋生路。

asdxcurr 2011-2-4 13:19

下载下来瞧瞧,谢谢分享

baobaohao911 2011-2-4 13:53

医学博士,楼主真厉害
真是学以致用的代表啊
实践出真知!

enjoysexy 2011-2-5 18:48

水平太高了,不过不知道这些东西对人体有没有害处,还是少用为妙

青山依旧2010 2011-2-5 19:24

楼主这个帖子看来是你真心写的 不知道给力不给力  看看无妨

zll2013 2011-2-5 19:56

博士就是学问高 配的润滑剂都能美白:excellence

usa9111 2011-2-5 20:04

有点类似制作炸弹的说,怕怕啊万一把妹妹搞坏掉了就没的玩了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上