查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上

wzxi009 2011-1-28 10:46

这样的东西不如花银卖润滑剂.有点怕怕.化学的东西不要长期用.

zxchaha 2011-1-28 15:15

名器真有这么好吗,640可以找个高质量的按摩技师了
一直感觉没有大家说的这么好,所以不买

刘老虎 2011-1-28 15:52

10%甘油溶液什么的。去年9月份的时候自己配置了一款新的玻尿酸保湿液,成分是5mL甘油(保水)+0.5g低分子玻尿酸(保水)+1g传明酸(美白)+1g辅酶Q10(抗氧化作用,有点像SOD)
你就开个淘宝算了,要不看着你做了,我们用不上,真着急!

dddcar 2011-1-28 16:11

楼主厉害啊,将所学完全用于所用,以后有什么新发现要及时分享啊

yellow0123 2011-1-28 16:35

强烈建议楼主直接临床实验然后办公司投产。生产国内最好的润滑剂。干掉KY

monk_wu 2011-1-28 17:17

有文化的做起来就是不一样啊,这样都能配出来

lpypsa 2011-1-31 12:29

博士,牛B啊,服了你了,超级强力啊

t8400366 2011-1-31 13:41

直接去TB买不就行了么.花不了几块钱.而且还安全

wazhq1314 2011-1-31 15:02

对楼主表示深深地敬佩!!!!!!!!!!!!

大又又 2011-1-31 15:23

现在的人都有才啊自己发明润滑剂了哈哈不错啊!

chjsjnga 2011-1-31 15:29

LZ厲害但是這個東西名字太專業了 哪裡買的到啊?

ysyjs12345 2011-2-1 13:14

对楼主只有伏地膜拜,技术流的典范啊。我们这种只能买成品用了,没那动手能力

ccjj811170 2011-2-1 16:39

楼主太强大了!有文化还是好啊!楼主老婆太幸福了!不过看来好像比较复杂哦!:excellence

mxf2010 2011-2-1 18:13

我们论坛上的牛人是越来越多了,不乏高科技的诞生

bh7888 2011-2-2 12:36

你真的很牛逼,这帖收藏了,我喜欢技术的东西。

killer1947 2011-2-2 18:17

话说我好歹也是一搞化工的工程师,LZ说的这些我也可以做,就是不敢用啊,还是学医好,知道什么对人体无害,有空应该切磋i切磋

kathimillard 2011-2-2 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

10233149 2011-2-2 23:21

楼主果然是强悍啊,这样都能想到,佩服佩服。

zmctv2 2011-2-3 01:36

果然是医学基础的博士啊,真是给力.

3268963 2011-2-3 18:36

是不是真的啊,听起来好像有那么点意思,怕用了硬不起来了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上