查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上

yc1247 2011-1-25 05:15

建议楼主去开个淘宝店卖成品啊.很多东西对于非专业人员还是不好找的更不会佩了

njw 2011-1-25 09:04

Dear Doctor, I 服了 you so much!太厉害了,自己配置爱液。你可以配置出来在淘宝上卖啊,应该很畅销的。如果真的无毒副作用,而且有保养作用,真的可以卖来试试啊。

njw 2011-1-25 09:04

Dear Doctor, I 服了 you so much!太厉害了,自己配置爱液。你可以配置出来在淘宝上卖啊,应该很畅销的。如果真的无毒副作用,而且有保养作用,真的可以卖来试试啊。

kkkkkk01 2011-1-25 09:48

有学问的人就是不同,貌似学化学和医生的都会有这方面的新花样

cycy137 2011-1-25 10:54

写的东西是很好,问题是这些配料都到哪去买啊

ranxian 2011-1-25 11:27

你干脆去申请个专利,然后在开家公司自己做润滑油算了。

唐朝会 2011-1-25 11:37

就是要有这样的情趣,这才是有情趣爱生活。支持你。

lnjzfz 2011-1-25 12:51

这个估计只有有文化的人,或者有毅力的人才能去一实,我就算了吧:faint

yoboer 2011-1-25 12:59

以前看过一部美剧叫绝命毒师,化学合成冰毒的,
再加上楼主的介绍,看来化学还是和我们生活息息相关的,真后悔上学时没有好好学习。

yingshiii 2011-1-25 13:50

高手啊,化学知识很丰富哦。向高知狼友致敬。学习一下。红心奉上

swsw009 2011-1-25 14:04

你太强了,自已动手,丰衣足B

hardass120 2011-1-25 14:10

我的知识可是没有兄弟的高深啊。还是不敢实验啊。这个有难度

qddream 2011-1-25 14:35

楼主乃强人也。小弟佩服。我非常的倾向于自己研发的产品。最起码不会有毒害作用。

hulihutu1977 2011-1-25 15:21

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。

shiyangb 2011-1-25 18:37

有文化的就是不一样,太牛b了,赞一个啦

aimanwu 2011-1-25 21:26

楼主很厉害啊,不愧是博士
不过这不是一般人可以做到的

xiesix19 2011-1-26 17:34

化学物质的东西还是慎用的好,毕竟JJ那是最隐秘也是最重要的部位,好好包养的。

alex350 2011-1-26 17:52

我靠,这也行,知识就是力量真没错 不过这东西真的能用吗?没副作用吧?

julius4444 2011-1-26 18:10

楼主啊,不是大家说你这办法不好,但你这个自给自足确实太先进了
旁人没这个知识基础实在难操作啊

xcvb 2011-1-26 21:19

对于没有化学基础的比较难实施啊,还是稳妥的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上