查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上

w5960935 2011-2-17 08:14

博士啊。 牛逼,向这样战斗在革命一线的同志致敬!

wj02107 2011-2-17 08:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hn44 2011-2-17 09:08

仔细看了楼主的帖子,这东西如果配置失败,是否有副作用,有些不敢用啊。

452953072 2011-2-17 11:13

我的知识可是没有兄弟的高深啊。还是不敢实验啊。

wuwu12345678 2011-2-17 11:20

有知识、有文化、有技术,情爱的高科技人术!

wuxiaobin50 2011-2-17 11:24

论坛就是需要高人才队伍啊 热烈欢迎我们的博士 希望博士多多传授我们知识,感激不尽啊

shadi 2011-2-17 15:17

嚯,太专业了,估计我是学不会了,不过很是感谢分享,怎么说也是种思路呀!

stephen303 2011-2-17 19:14

好强啊,知识就是力量啊!!!佩服的五体投地

荆楚子 2011-2-17 23:00

不愧是医学博士啊!连这些专业的东西也可以轻松的做出了:excellence

Rio丶 2011-2-18 00:21

专利呀,楼主要是能开个成人保健,绝对就赚钱了,厉害,佩服,

123510618 2011-2-18 00:30

:excellence :excellence :excellence :excellence LZ绝了

hanlei1983 2011-2-18 00:41

楼主真是论坛里的高人啊,博士啊这么高深的配方可以推广了

sdenny 2011-2-18 00:44

太麻烦了,而且不知道配方怎么 买,我还是自己去买一瓶配好的成品好了,不过还是谢谢介绍这么详细的配方,起码用起来安心好多。

yiyqr 2011-2-18 01:27

太专业了,很值得学习和自己配制。感谢楼主。等有机会试试

后青春期的诗 2011-2-18 01:58

楼主牛人,对这个这么有研究,连去黑色素的方法都找出来了,膜拜下

黄淮海 2011-2-18 02:23

知识可是没有兄弟的高深啊。还是不敢实验啊。:mad:

与你同乐159 2011-2-18 14:43

真是牛B啊!再一次证明了有知识才有战斗力的道理,不过楼主说的东西我们不大懂,你介绍些简单易购的东西给大家嘛!

CoilNova 2011-2-18 14:45

知识的力量就是伟大啊 非常佩服楼主的精神

wjx1025 2011-2-18 14:46

实在太复杂了,而且我也不是很喜欢这样。不过很佩服楼主

OnlySS 2011-2-18 14:52

高科技的人才就是不一样啊 不过这些东西除了甘油 其他的好像都不是太容易取得
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上