查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上

369778856 2011-2-9 23:13

谢谢楼主!我也去买来试试看!

sexsexlife 2011-2-9 23:15

太难了,像我这样的学历基本是弄不明白这种东西的

mgstts 2011-2-9 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lenghuogod 2011-2-9 23:39

78912399 2011-2-9 23:56

你太有才了真是活到老学到老啊,我离你的境界还很远啊

tangdogdog3 2011-2-10 00:27

博士,拜读!
重点是加入女伴下体乳头比较黑的朋友可以在里面加1g传明酸,变粉红,估计这个产品卖疯了!

030120203 2011-2-10 00:39

这个东西要有一点化学基础啊,不如直接买一瓶了

yingdr 2011-2-10 00:54

这些东西毕竟比不上真实的好吧,化学药品,而且用在那么重要的地方,真不知道以后会有什么后果

jsxcxg 2011-2-10 19:27

整个论坛里,我见过的帖子,属这个最牛,哪里是一般的色狼,简直是一代圣人!

lvwenhua 2011-2-10 20:00

crossrine 2011-2-10 20:27

看着挺简单的,就是有个问题,网上买的那些化学品质量如何还真是个问题,而且一次买的少的话好像还不怎么愿意卖啊。

mixcn 2011-2-10 20:27

这个厉害了,不得不回帖,很有技术含量,不愧是博士

kingtiger780 2011-2-11 01:59

博士。我很崇拜你啊。
这个一定要保存下来。改天试一试。

sbzhang 2011-2-11 02:08

论坛里什么NB的人都有,连我们的大博士都来逛逛,佩服!

szanlee 2011-2-11 02:49

博士啊。 牛逼,向这样战斗在革命一线的同志致敬

硬脂酸镁 2011-2-11 04:44

强人啊!这个才叫活学活用嘛!这种创新精神值得学习诶~

tntviolin 2011-2-11 04:51

这东西也就学医的能弄弄,不懂的弄完之后谁知道有什么后作用啊。

lovingbeast 2011-2-11 05:17

怎么说呢,楼主这配方,对于我们这些普通人来说可能难了一些,毕竟有药理知识和化学知识的人比较少

whenjld 2011-2-11 07:53

这个实际操作的话没有一点相应的知识还真的不行,不过可以学习一下

jackydafei 2011-2-11 09:50

这个不是开玩笑的,化学不好的话,不能瞎搞的,LZ太强了可以去申请专利,可能能变成大老板啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上