查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上

xiaoqing20 2011-2-9 15:54

读多点书海是有用的:excellence :excellence

呜呜塞拉 2011-2-9 16:32

这个哥们倒是挺有化学知识
不过这么麻烦的还不如直接买一瓶现成的

禽兽之王 2011-2-9 17:00

向NB的楼主致敬,原来博士也上SIS啊,崇拜!!!

qwe_qwe_qwe 2011-2-9 17:10

这个会不会有什么副作用啊,化学的东西很容易出问题吧

cangliang_999 2011-2-9 17:20

论坛里到处都是人才,非常佩服你,只是本人文化水平太低,只能仰望了.希望以后能给大家带来简单点的实用技巧.

super_fancy 2011-2-9 17:25

向你致以崇高的敬意,论坛的人才。。

lrw521 2011-2-9 20:18

看配方好像很麻烦啊,楼主应该申请个专利来卖造福广大群众

F!nAo 2011-2-9 20:20

不敢自配,还是使用正品杜蕾斯的润滑液,而且用的机会也不是很多

tsh1991 2011-2-9 20:52

牛逼的博士啊 这玩意还能自己配出来 一般人配出来也不敢用吧

y159111163 2011-2-9 21:17

有文化就是NB啊!技术贴!
我还是多花点钱买润滑剂吧!哈

offic2000 2011-2-9 21:25

我的知识可是没有兄弟的高深啊。还是不敢实验啊。

plhx 2011-2-9 21:39

SIS常见技术贴啊 学习了 就是咱们一般人凑不齐这么多的材料啊 我看楼主可以搞个网店了 哈哈 按需供应

dianchan 2011-2-9 21:43

这种东西可不能乱搞,出现什么意外可就麻烦了。

D金 2011-2-9 21:46

这些化学成分麻烦,还是直接买成品好吧了.

七天和尚 2011-2-9 21:59

太麻烦了 东西也不好凑齐  网购一瓶吧  卖这个的多 用不了多少钱

foreverxx 2011-2-9 22:04

一定大学学的是化工专业的,就是材料让不懂的人看都看不懂

meizhe 2011-2-9 22:39

楼主好厉害,可以去做成产品去销售了,,有钱途

xuanfengniao 2011-2-9 23:03

狠人真的是在民间啊,博士做到了学以致用,没白学这么多知识!

emmaemmaemma 2011-2-9 23:06

博士 内牛满面啊。:faint 都是高技术人才。。。:excellence

yuanweiyyqq 2011-2-9 23:06

其实买一瓶也不是很贵哦!还是买瓶方便点哈!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上