查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上

今晚打老虎, 2011-2-8 07:02

感谢楼主 mark一下 收藏了

jackie9988 2011-2-8 10:35

哎,我从内心深处感受到没文化真可怕啊。小弟学习了

lixiang0727 2011-2-8 10:38

强烈建议楼主说一下材料的购买地点,配置需要的器具。我记得高中的时候有老师说过,在家也是能配置很多东西的,只要知道过程有原料酒好

hbycphx 2011-2-8 10:42

超级厉害,还是LZ厉害哈!还是自己调制的,强

zhaoleafage 2011-2-8 16:11

牛逼啊,可见知识的重要啊,任何地方都有用啊,不过做起来还是有些难度的,还不如直接买一瓶去了:teeth

hanever 2011-2-8 19:35

博士!咱可不敢瞎配置,专业不够啊~向你致敬!

netree 2011-2-8 22:00

买一瓶吧....  自制的安全么 小心鸡鸡蜕皮

jjyy3 2011-2-8 22:15

哥们,学以致用,没白瞎了你的博士头衔啊,牛!

cfkchina 2011-2-8 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaba 2011-2-8 22:30

学院技术派啊,没想到SIS还有LZ这等牛人

wq1812 2011-2-9 00:18

这个技术性也太强了,那些化学品好像不容易搞到

airry 2011-2-9 00:58

牛掰的博士啊 学以致用 敬礼! 哥们我是学软件的 以后研究个变频自慰器

qijiaweistar 2011-2-9 01:00

楼主的研究成果很好,应该学习你这种研究精神

jy00471855 2011-2-9 01:00

firylai 2011-2-9 01:03

实用,灰常实用。感谢分享

tgzaxxl 2011-2-9 02:57

博士就是有学问NB啊,连这种东西都分析透彻,佩服!

joyjodson1 2011-2-9 02:59

科学在生活中发现啊 楼主活学活用 人才啊

6633563 2011-2-9 03:28

虽然看懂了,但是有些麻烦实在不想尝试,了解下还是可以的

notime001 2011-2-9 05:01

知识就是力量啊,楼主太给力了,不过有点麻烦啊

xiguazi1234567 2011-2-9 15:51

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 自制人体润滑液,和人体爱液相似度90%以上