查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

ssmmrr 2011-2-17 00:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dalisb 2011-2-17 01:02

喜欢美腿丝袜,尤其是黑丝~            +1

clyxzm 2011-2-17 01:04

楼主的女朋友身材好好哟,丝袜穿起来很诱人

superender_kjj 2011-2-17 01:06

女友是90后么,乖乖,身材真不错,尤其是腿,很修长啊,口水呀

Owaytce 2011-2-17 03:07

哇哈哈……楼主女友好身材,加上丝袜那简直是迷死人不偿命啊

b12315950 2011-2-17 03:58

幸福阿,跟女友经常ML 让他穿丝袜。爽死了~个人比较偏爱黑丝 嘻嘻~

09527 2011-2-17 04:09

楼主好福气哦.丝袜狠是诱惑哦.羡慕羡慕:teeth

bnybny26 2011-2-17 04:13

lz粉性福...gf身材不错...羡慕嫉妒恨啊~~

neal.C 2011-2-17 04:35

LZ女人身材不错啊  好性福啊~羡慕:excellence :excellence

广陵客 2011-2-17 04:48

哈哈不错不错很好的东西至少看着是不错的回来买个

Luffy1l 2011-2-17 06:48

丝袜的感觉很好呢,我也想买这样的丝袜,看AV的时候看到他们撕破丝袜的时候早硬死了。

EEE_CNCN 2011-2-17 08:30

丝袜可是好东西啊,看到女友穿丝袜的样子,我立刻就硬了

jikijx 2011-2-17 08:43

有图有真象,真的很羡慕楼主有这么好的丝袜女友,我也很喜欢丝袜类的图片和视频.

w5960935 2011-2-17 08:45

楼主的妹子腿好漂亮哦,丝袜款式也很多,真羡慕呀~~

dongwenbo 2011-2-17 09:06

jiang9831 2011-2-17 09:48

fubooh 2011-2-17 09:56

不错不错,支持楼主,应该是原创的,朦朦胧胧的感觉就是不一样啊。

leonsnake 2011-2-17 10:07

很羡慕楼主啊!关键是对方也很配合你的喜好啊~祝你性福!

young06 2011-2-17 10:48

楼主的女友身材太他妈正了,羡慕,要是兄弟我有这艳福就好了

sanguojian 2011-2-17 11:40

好美的腿啊!!为什么这么多兄弟都找到质量好的女友..
有啥子敲门吗
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)