查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

ka8800 2011-2-15 03:06

哎 兄弟只有羡慕你的份了
我就喜欢这样的高高的 胸大的 腿长的

ka8800 2011-2-15 03:40

来看两次了 都想下载收藏了。。。
羡慕嫉妒恨!

kingtiger780 2011-2-15 05:51

你老婆的丝袜很诱惑啊。高跟也很时尚。
后边那张大街上照片比较淑女,真是鲜明对比啊。

thinke50 2011-2-15 06:02

爱上丝袜,一生不后悔

找个丝袜女友就太舒服了,每天肯定准点回家,呵呵

iamawc2012 2011-2-15 09:22

我是是丝袜控.,超级喜欢穿丝袜的女人,诱惑啊

truelove 2011-2-15 09:39

我觉得你女朋友不是丝袜控,而是你吧。个人对丝袜没有太多感觉

keweianxiya 2011-2-15 09:43

下面的图看不到啊是不是非要下载看丝袜好看

zhuang8888 2011-2-15 10:03

我是不是看了这贴后金币少了好多了,楼主真性福

zxcasd123qwe 2011-2-15 10:10

丝袜不错啊,拍的夜还好的啊,楼主享福啊!

xxl4_000 2011-2-15 10:29

看的我都硬了,你女友就是吸精利器啊,楼主真是好福气

sy8899 2011-2-15 10:53

美腿啊,穿丝袜以后更是美,ML起来绝对爽歪歪嘛,LZ有福气啊。。。

bodgie 2011-2-15 10:55

真的是非常幸福,可以天天让楼主的精液养着她,她真的很幸福,楼主加油,喂得更多一点给她。

rm6251 2011-2-15 10:59

其实楼主才是丝袜控吧,真是幸运啊,有这么好的大学学妹

sy8899 2011-2-15 11:00

还想问一下,你女友的感受呢??咱们不能只顾着咱自己的感受是不。。

黑色人生 2011-2-15 11:10

哇,楼主的经历让人艳羡啊,大多数人科没有那么好的福气哦!

dAkasb 2011-2-15 13:40

看着楼主女友的丝袜美腿还有高跟。情不自禁的射了。并截图留念

sunshuai555 2011-2-15 13:40

我是最喜欢丝袜的了,真羡慕楼主有这么好的一个女朋友,好好珍惜哦。感谢楼主的分享。

sunshuai555 2011-2-15 13:42

我是最喜欢丝袜的了,真羡慕楼主有这么好的一个女朋友,好好珍惜哦。感谢楼主的分享。

sunshuai555 2011-2-15 13:42

sunshuai555 2011-2-15 13:44

页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)