查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

hwqdg 2011-2-14 19:04

楼主女友的腿很不错啊。
穿丝袜后真是不得了。赞一个。

buai520 2011-2-14 19:27

你的女友穿丝袜真的太棒了,还有身材也好。楼主幸福啊

love318 2011-2-14 20:16

喜欢美腿丝袜,尤其是黑丝~楼主真是幸福啊·

liyu19830102 2011-2-14 20:24

身材好棒呀,腿也很漂亮,丝袜控名副其实~

wo541881 2011-2-14 20:49

谢谢楼主

谢谢楼主BVVVVVVVVVVVVV谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

王室吸血鬼 2011-2-14 21:04

看你老婆的照片我真想射她丝袜上!楼主能有这么一个女朋友真是前世修来的福气!:excellence :excellence

kevinkkcc 2011-2-14 21:06

腿真是又长又直啊!图片上看波也不小,还从来没有试过这两个东西一起用的感觉呢

seseshangren 2011-2-14 21:09

有这样的女人呢在身边,如果一夜不做几次,白浪费了资源。

任无敌 2011-2-14 21:11

红心送上 !感谢楼主 我这里好像看不到图片啊 !

阴霾的天空 2011-2-14 21:23

楼主太幸福了我看的二哥都硬了,有这样的美眉,不枉人间走一回呀,楼主继续保持肉色的和黑色的我最喜欢了,楼主有没有试过开档式的连裤袜呀,那个就不用撕了效果更过瘾,方便快捷,淘宝上就有楼只要是试过了,能来几张图片看看嘛。方便的话哦。期待楼主了!

bmwming 2011-2-14 21:38

一直特别喜欢丝袜,楼主女友真漂亮啊,身材也巨好,感觉巨诱惑哎

ywpywpywp_123 2011-2-14 21:41

款式很多,独特,楼主有福啊

loujiajia169 2011-2-14 21:42

让人羡慕啊,楼主女友身材真棒,看得我真想拔吊怒上,哈哈

夜宴 2011-2-14 21:59

这腿  可以去做腿模了  不是一般的漂亮

5151591 2011-2-14 22:05

感谢楼主的分享,楼主好福气啊~~期待楼主更多更精彩的图片

kkikyo 2011-2-14 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sry136580 2011-2-14 22:17

:excellence :excellence

夜雨冷 2011-2-14 22:17

太漂亮的腿了,穿上丝袜很性感,看的我硬了,楼主好福气呀

cary_candy 2011-2-14 22:41

:faint  好漂亮的双腿 额  lz看样子也是年龄小小喔 性感的很

wuxipsp 2011-2-14 23:25

腿非常修长性感,能有这样的女优确实是很好的福气啊,要多把握
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)