查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

wwwwwwxxxxxxo 2011-2-13 21:16

这样的女孩有,但是不多,真是羡慕楼主,不过丝袜还是要买好一点的,至少料子要好

tianshan123 2011-2-13 21:28

挺漂亮胡  身材 美腿都没个说 都是上品

luza2000 2011-2-13 21:55

真羡慕你啊,情趣这玩意是要双方都要乐意才能玩的好的
羡慕中

iamghj 2011-2-13 21:55

你女友太给力了吧,太羡慕你了啊;
你女友身材相当棒啊。:excellence

wanghyol 2011-2-13 21:56

楼主你太有福了 我也是丝袜控 如果我又该多好啊

erhao888 2011-2-13 21:59

这个妹子的皮肤很白哦,能有这样的女人很快乐吧

thpengfeil 2011-2-13 22:12

回复 1楼 的帖子

美腿黑丝我的最爱!!!看的鼻子要喷血了,楼主!!!

5669213 2011-2-13 22:40

丝袜和腿,完美的不能再完美了,楼主真享受啊,嫉妒死了,这腿和丝袜的诱惑力太大。

lindequan 2011-2-13 22:41

直接上图:excellence :excellence

unternehmen 2011-2-13 23:03

尤其是粉上衣陪黒网袜的那张照片实在是诱人啊,极品中的极品,感谢楼主分享!

maoyungang 2011-2-13 23:06

,又见丝袜.我发现现在的丝袜控是越来越多了啊!

maoyungang 2011-2-13 23:08

,又见丝袜.我发现现在的丝袜控是越来越多了啊!

nickoonicknick 2011-2-13 23:14

你的女友腿又直又长,穿起丝袜来果然效果真的很好

地方后啊 2011-2-13 23:15

太诱惑了啊 看见丝袜我也是血脉喷张啊  羡慕中

4395308 2011-2-13 23:35

楼主好幸福哦 真羡慕楼主有这么性感的同学

xlzhuang110 2011-2-13 23:37

是在太诱人了,只可惜没露:cry 玩过丝袜按摩 不过感觉还好 还是肉比较光滑

parker6096 2011-2-13 23:40

好漂亮的腿,配上那么多丝袜,好美呀,哥们好福气呀

ebolo 2011-2-13 23:43

喜欢!不过那女的瘦了点!楼主艳福不浅哦,不过看你写的像小说似的!

11end22 2011-2-13 23:46

真是羡慕楼主有这么一位通情达理的女友,嫉妒死了!

yuwenlong0521 2011-2-13 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)