查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

yjddd2008 2011-2-12 12:17

楼主老婆的小BB还真是润泽啊,楼主艳福不浅啊,恭喜

西门雪吹 2011-2-12 12:18

不仅女生,很多狼友都是丝袜控,漫画家今井神的漫画《needless》亚当・布雷德就是其中翘楚。

江南浪子 2011-2-12 12:26

性感,诱惑,太爽了。感谢分享:excellence

wlkgxg 2011-2-12 12:28

真的是感谢楼主啊!这么多的丝袜诱惑真的是叫人看了就想射进去,非常喜欢啊!

kpqiangge 2011-2-12 12:29

真的是太羡慕了,这么漂亮的腿。我也想要啊

neuromaker 2011-2-12 12:53

这个女孩子身材真不错,还喜欢丝袜,很诱人,绝了

deferville 2011-2-12 12:56

恩  兄弟有同样想法啊 嘿嘿嘿 昨天刚刚在淘宝上买了跳蛋和丝袜  等来了就有福了 哈哈哈

爱这个 2011-2-12 12:57

好,真的是太好了,看的我的小弟弟都想要跳出来了

buyaoma 2011-2-12 15:07

很漂亮的一双美腿,丝袜传上去更显得魅力无穷,支持

zbbdpl 2011-2-12 15:30

身材好,腿又細,絲襪穿起來是好看,樓主好福氣啊

966521 2011-2-12 15:32

好美的腿,好美的丝袜,好羡慕楼主啊!:teeth

651112 2011-2-12 15:35

a

女友练舞蹈的,身材超好,超级喜欢她穿丝袜的时候,诱惑啊:excellence

正经男人 2011-2-12 15:36

楼主女友不是一般的香艳啊,第一次就用丝袜腿给你ZJ了,楼主真幸福!

rong5521 2011-2-12 15:37

你女友身材太棒了,看的我都快受不了了。樓主好爽叫!

chenruyi 2011-2-12 15:40

回复 1楼 的帖子

楼主老幸福了,学妹身材不错,该有的有,腿诱惑力很大,加上各种角色的衣服,性福呀。

sexchaorenww 2011-2-12 15:54

哇真是让人羡慕啊哈哈,谁都想有这么个学妹

轻轻的毒你 2011-2-12 16:02

非常给力的图片,感谢楼主无私分享美图,太精彩了!

zygogonema 2011-2-12 16:03

丝袜 丝袜 我也喜欢 呵呵 亲一段时间在淘宝上找到一家2元的,买了好多

hwq947896 2011-2-12 16:18

喜欢这样娇小玲珑的身材!羡慕楼主死了啊!

sjkoyote 2011-2-12 16:18

最喜欢丝袜了,欣赏一下。
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)