查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

emC5 2011-2-11 21:50

流口水了,这么爽都有,幸福啊

学府宾馆 2011-2-11 22:05

楼主女友身材真好,非常羡慕

asdw123456 2011-2-11 22:16

楼主女友身材真不错,还喜欢丝袜,真是幸福死了

fucktodeath 2011-2-11 22:17

身材真棒,穿上丝袜好性感啊!支持你。好有艳福啊!

GJM1123 2011-2-11 22:19

好喜欢你女朋友的脚啊,好妹哦,楼主好有幸福啊

aideshizhe 2011-2-11 22:23

回复 1楼 的帖子

腿型不错啊 挺修长的皮肤也很细腻 足交起来肯定爽啊

ronpzf 2011-2-11 22:27

确定是你女友吗?呵呵,好像是会所的吧?!

69721353 2011-2-11 22:34

喜欢美腿丝袜,尤其是黑丝~楼主真是幸福啊

h_fu 2011-2-11 22:42

好身材,好退,有个情趣相投的老婆真的很性福。

站在风雨中 2011-2-11 22:55

好漂亮的妹妹啊,楼主好福气有这么个极品女友,天天玩都不会厌倦

339238363 2011-2-11 22:57

确实非常性感啊  我也很控丝袜....不过总感觉sis论坛有些小bug比如点回帖就退出 需要重新登录什么的 不知道这种建议哪里提

dicky27 2011-2-11 23:03

看到丝袜就有冲动,不知楼主怎么按耐得住去拍摄,佩服

windboy504 2011-2-11 23:09

你女友的腿实在是太诱人了,尤其最后一张,好卡哇伊啊!

geminih 2011-2-11 23:21

回复 1楼 的帖子

楼主的妹子腿好漂亮哦,丝袜款式也很多,真羡慕呀~~

geminih 2011-2-11 23:21

楼主的妹子腿好漂亮哦,丝袜款式也很多,真羡慕呀~~

孟姜女哭长城 2011-2-11 23:22

楼主真有福气,令兄弟羡慕不已,感谢分享,带论坛的兄弟像你和女友致敬,多发点这样的帖子啊

asnl007 2011-2-11 23:55

这个妞的腿确实是无敌,比不少av的漂亮多了,楼主真是好福气

duxi80 2011-2-11 23:56

楼主你的女朋友真不错,身材和腿型都很好,难得又是丝袜控,楼主你有福了,感谢分享

duxi80 2011-2-11 23:57

楼主你的女朋友真不错,身材和腿型都很好,难得又是丝袜控,楼主你有福了,感谢分享

oill 2011-2-12 00:04

有这样美腿的丝袜女友,何愁不精尽人亡呢。很多人想要女友给zj还没这福气捏 :teeth
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)