查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

rambok 2011-2-11 13:41

额.LZ你发得图 好多都是交叉呀
你直接弄个下载嘛:stfu

tclj 2011-2-11 13:45

整体感觉不错,脚指甲和鞋子都不错

wangdong6008 2011-2-11 14:18

楼主真幸福,小妹妹腿细,肤白,这丝袜穿出了韵味

wuyemimang 2011-2-11 14:36

艳福也!真羡慕您。可爱的女朋友、修长的玉腿、还有那性感的丝袜,我何时也能拥有?:s_2:

爱色卢旺达1231 2011-2-11 14:40

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yasese 2011-2-11 15:03

楼主的妹子很正点啊
不过就看到第一张

975693133 2011-2-11 15:07

楼主的女友的腿很漂亮啊,可是胸部小了点,都很不错啦!感谢楼主分享

jimoxiangyan 2011-2-11 15:09

楼主好福气啊,有这么漂亮的妹妹,身材很不错啊

nightfever 2011-2-11 15:10

楼主的女友真性感啊,穿上丝袜真是诱惑死人去了

sexblue 2011-2-11 15:21

好一双美腿啊,让人羡慕死了。:excellence 期待lz发来更多照片

jnlj_1991 2011-2-11 15:22

真羡慕楼主有身材这么好的女朋友,口水啊,最喜欢丝袜了

crane2010 2011-2-11 15:44

楼主GF的身材好好,腿也很美,特别是情趣丝袜带来与众不同的刺激让人陶醉。

zhizhi12 2011-2-11 15:59

好羡慕啊,第一次亲密接触就能玩得这么投入。

reasyhj 2011-2-11 15:59

后面的图打 不开 不知道是什么原因噢  支持分享好图哈!!

wxzyboy 2011-2-11 16:01

腿很漂亮啊,尤其喜欢最后一张,能看出来一个很可爱的女孩!

leyi6 2011-2-11 16:01

楼主真是幸福啊,女友有这么多丝袜,那个时候肯定很爽!

jackalcoco 2011-2-11 16:02

楼主真的好福气啊,有这个这么好的女友,
期待更多的图片了

深度1O5 2011-2-11 16:04

你老婆腿好看啊 你有福咯 另外拍摄技术也一流

akon0011 2011-2-11 16:10

楼主真幸福啊!!有个这么好的女朋友,腿非常美!

Angela旺旺 2011-2-11 16:14

楼主女朋友身材不错哇,穿上丝袜看的鸡巴都硬了
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)