查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

雨季恋歌 2011-2-10 11:14

实在是太美的一双丝袜腿了啊~:teeth

cgaimm 2011-2-10 11:16

不错啊,有这样的福气,式样还挺多的,非常羡慕中啊!!!

lidaya 2011-2-10 11:21

很有感觉的说、好漂亮

qpss8888 2011-2-10 11:44

楼主,你纯属是在虚构啊,那些根本就不是一个人,而且本人也在个其他的地方见过其中的几张图片。但是你喜欢丝袜大家还是很有共同话题的。呵呵

davidww 2011-2-10 11:50

:excellence 楼主你的图片确认都是你女友吗?

siwadaxia 2011-2-10 11:52

照片是东拼西凑来的,绝对不是楼主的原创!不过文字描写还是很富有想象力的。

vc2002 2011-2-10 12:18

汗啊,一下子这么多金币没了哦,呵呵,如果lz能在前面注明有附件下载就好了。:faint

小小小超人 2011-2-10 12:37

制服加丝袜,实在让人眼晕啊,楼主好好享受吧

hlbl2222 2011-2-10 12:54

谢谢分享!最喜欢丝袜了!妹妹身材好苗条!:excellence :excellence

passhaha 2011-2-10 12:57

很可爱的妹妹,脱光了不穿丝袜也相当勾人~

gan77tom 2011-2-10 12:58

如果可以,我真的也要找一个这样的老婆,穿着丝袜和高跟鞋做爱,这是做爱的最高级享受啊。

FrancisWu 2011-2-10 13:00

美腿丝袜,好想有个穿丝袜为我跳舞的色色mm。。

xiapei15 2011-2-10 13:00

楼主的女人真让人流口水啊,真性福,好羡慕哦

chnsuperman 2011-2-10 13:10

很不错的照片
看场景,是在两间装修风格完全不同的睡房和一个客厅拍摄的。

cryslayer 2011-2-10 13:13

这些图片绝对是出自专人人士之手,楼主贴图辛苦。

bladeofice 2011-2-10 13:19

这腿好漂亮啊。楼主之福啊。穿上丝袜。楼主性福啊。

littleiload 2011-2-10 13:22

这么多的丝袜和高跟啊, 太羡慕楼主了, 有这样一个GF做事都倍儿精神啊.

av123456 2011-2-10 13:23

老大的永远大作还是很不错的啊,不过楼主的MM了也是很好的,支持你了

liushuyuan 2011-2-10 13:25

丝袜好刺激,好像试试,能爽死吧,可惜现在没机会

xhsdnet 2011-2-10 13:28

腿还是短了点,别的都很不错,可惜看不到脸,喜欢
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)