查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

Zeruel 2011-2-10 09:16

我就喜歡黑絲,只可惜女朋友老喜歡穿牛仔褲,下次要多開導她一下~向樓主看齊

justfor2008 2011-2-10 09:19

好修长的一双美腿啊,看了就有冲动。楼主真性福,有如此美腿MM,而且是丝袜控,太羡慕楼主了。

hermit303 2011-2-10 09:24

最后一张最有感觉,看来多帮助人是有好处的。到处都是爱!

kentim23 2011-2-10 09:33

楼主好福气啊,在这里发这样的照片不是故意在气咱们吗?

мё.蕞乖 2011-2-10 09:39

女友是个丝袜控,楼主大人性福中。 哎,羡慕啊~! 我女友要是也这样就好了。

46987 2011-2-10 09:41

腿很美,很漂亮,一定是个金品骚女,忒别喜欢网袜那张

choucha 2011-2-10 09:44

楼主幸福啊,女友美腿没的说,还那么有情趣

qdkqdkqdk 2011-2-10 09:49

真是身材不错,昨天看过,今天又看一遍,羡慕死了

syncyanlu123 2011-2-10 10:04

丝袜虽美,但若是不开档,实在是有够麻烦的,脱吧,着急,撕吧,不忍。

zht134 2011-2-10 10:06

有这么一个女朋友真性福 啊,我也比较喜欢丝袜

nec5000 2011-2-10 10:13

腿够长够细,穿丝袜的感觉很好,但是zj太浪费了,完全可以穿着丝袜搞之。感觉会更好。

terryma3556 2011-2-10 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飞鱼的爱 2011-2-10 10:23

真羡慕楼主有这么好的女朋友,好好珍惜,幸福哦!

十三不靠 2011-2-10 10:29

MM的身材不错,能露个脸就更好了,对丝袜特别有感觉,很喜欢

slayerss 2011-2-10 10:53

我也超喜欢丝袜陪美腿,楼主的女友很漂亮啊!

Fancy009 2011-2-10 10:55

这个丝袜图太诱惑了,看了就硬了,果然丝袜魅力不浅啊!

ddwhf 2011-2-10 10:55

图是不错迷什么不给个脸看看啊!要是给个脸就好了

海边听涛 2011-2-10 10:55

有这样懂得情趣的骚女友真是幸福的不得了啊!

mastterr 2011-2-10 11:06

楼主的女优的丝袜的感觉还真是不错,感觉非常爽,谢谢楼主分享

zhang3li4 2011-2-10 11:09

楼主的学妹真棒呀,让人羡慕,期待精彩下图
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)