查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

盲流1986 2011-2-9 23:52

估计我等不到把丝袜撕开等等一系列的过程直接就射了,杯具啊。

coming_ 2011-2-9 23:53

楼主艳福不浅,有个丝袜控的女友,身材也很好

sd711022 2011-2-10 00:00

很羡慕楼主有个这么漂亮,腿型又好的女朋友。非常喜欢。特别是网袜哪一张!

252244063 2011-2-10 00:04

图片太给力了,拍摄角度也很好,非常性感,楼主性福,尤其是第一张,简直要命

baxi80 2011-2-10 00:07

足交一直想着尝试一下  可是老婆的脚确实不怎么样   搞得一点兴趣都没有   嘿嘿

no126ccb 2011-2-10 00:09

不错不错,身材就是偏瘦了点,不过很放得开。

swwzz 2011-2-10 00:31

这个很漂亮啊  图片有多 真养眼 楼主继续发扬啊

bzsb 2011-2-10 00:39

淘宝上的丝袜有些质量实在是太差了,好的又太贵。

afei00032 2011-2-10 00:41

喜欢丝袜的了,真羡慕楼主有这么好的一个女朋友,好好珍惜哦。

leily921 2011-2-10 00:41

我是是丝袜控 看起来志同道合的狼友们多啊。很漂亮

yuxiang10 2011-2-10 00:45

我也是黑丝控~可惜女朋友放不开~连那个都没有过~哎~真羡慕楼主

Gary.Sooo 2011-2-10 00:45

好卵索,我女人也这样.好细兴奋搞起来:excellence

白之月 2011-2-10 00:52

楼主现女友真的是美翻了!尤其是第七章!那感觉,喷血的说

terry1024 2011-2-10 01:03

真羡慕楼主有这么好的一个女朋友,好好珍惜哦。感谢楼主的分享。

人间呆呆 2011-2-10 06:40

这组图片我先是用手机上网看的,结果发现只能打开4、5张图片,这可是折磨死我了(我也是丝袜控)。立马去上网查看,结果发现只能打开一张。抓狂中...:cry

abc0102122 2011-2-10 07:09

太性感啦~楼主好福气啊  貌似年龄很小 :teeth

shsa123 2011-2-10 07:16

看楼主女友身材不错啊,腿长适合ZJ,楼主幸福了。

Grateril 2011-2-10 07:17

楼主妹子的腿真好,腿型也美,羡慕啊,楼主也可以试试不透的黑丝也很好的

lovle 2011-2-10 07:35

真是太羡慕楼主了,找到真么好的一个女友!

nodatelive4 2011-2-10 07:54

很不错 我喜欢 对丝袜太有感觉了 支持楼主
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)