查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

83hanghang 2011-2-8 23:41

我也喜欢丝袜控,我老让女友经常穿丝袜。各种颜色的丝袜让我操。感觉真的很不错。还喜欢舔丝袜脚!!!!

nameng 2011-2-8 23:43

楼主的女友真的挺不错 身材很好 腿也很美 羡慕~

云水流殇 2011-2-9 00:04

特别喜欢看女的穿丝袜,看着特兴奋,没有女友真是个遗憾。

czx0520 2011-2-9 00:06

腿型 很不错 很漂亮。又长又直 穿上丝袜 感觉很爽

ttjve 2011-2-9 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

imbacom 2011-2-9 00:09

腿好丝袜更好,lz女朋友这么漂亮,真有福啊

guaishushu2 2011-2-9 00:15

说实话      这个好像是成都一个小的足疗馆的所谓的技师的图

zhengjialuo123 2011-2-9 00:21

真羡慕LZ呢,但是好像弄得我们的金币都没了~是不是看到图就没了,不过还是支持下

smallguan 2011-2-9 00:24

楼主的女友不只是丝袜控
看得出还是的制服控啊
楼主真性福。

wenzhe 2011-2-9 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

genius2014 2011-2-9 00:34

最喜欢丝袜的了,真羡慕楼主有这么好的一个女朋友,好好珍惜哦。感谢楼主的分享。

genius2014 2011-2-9 00:35

楼主的妹子腿好漂亮哦,丝袜款式也很多,真羡慕呀~~

genius2014 2011-2-9 00:36

真的是超喜欢丝袜啊~看得我都硬了:teeth

france1980 2011-2-9 00:36

不错,这个女孩子不错,你要好好珍惜,好比不常有

707113896 2011-2-9 00:37

好美的腿,有这样的女人,真是太性福了你。

creay2000 2011-2-9 00:47

:faint 只看得到前面两站、后面的图挂了·····

townboy 2011-2-9 01:02

十分不错!有个特喜欢丝袜的性伴侣性生活增添不少激情!:excellence

淫神 2011-2-9 01:11

很苗条的腿部,丝袜也不错,楼主真羡慕你有这么好的女友啊

hbuezc 2011-2-9 01:21

好啊  真好,真是非常羡慕:cry 相当羡慕

stdancer 2011-2-9 01:32

羡慕楼主的好福气。丝袜都很漂亮给力。新年快乐
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)