查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

bxlt 2011-2-8 15:56

好喜欢这样子,楼主有福了,图是自己拍的吗?感谢分享!

sex-qianghan 2011-2-8 16:01

楼主的学妹身材还是不错的,只是看不到脸,不晓得是否本人啊

quandzhu 2011-2-8 17:19

楼主真幸福,女友的身材很棒,还很喜欢穿丝袜:excellence

qlp 2011-2-8 18:00

单看第一张就很让人冲动啊,楼主忒幸福了,羡慕嫉妒恨啊

xiaodiguaiguai 2011-2-8 18:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dreamm1989 2011-2-8 18:34

对于男人们来说,自己的女人喜欢穿丝袜  这简直是天大的好事 省去了自己的嘴皮子不说,两个人还能都乐在其中

yyy124 2011-2-8 18:36

楼主女友身材真好,羡慕啊,丝袜真诱惑,赞一个!

augustinezhang 2011-2-8 19:01

第一张图就看得我热血沸腾的。真想借你女朋友用用啊。:teeth

wang76994492 2011-2-8 19:53

这个好啊 不需要购买就直接可以看见 谢谢楼主分享了 还有楼主的老婆很性感 腿很长啊

zyflair 2011-2-8 19:55

LZ太幸福了 妹子的腿看得让人很心动 羡慕楼主

lyjcesc 2011-2-8 19:56

性福的楼主,好好珍惜吧,有这样的女友,夫复何求。

xiaoxiaosiyu 2011-2-8 20:11

这样的女友,太完美了,so sexy 令人兴奋不已啊,

尕呗 2011-2-8 20:22

楼主真的假的..那么性感的美腿..我怎么没摊上啊!

312221859 2011-2-8 20:28

这图看不到啊   楼主更新下啊   下载也性啊

dja139411 2011-2-8 20:28

楼主真羡慕你能有这样的女友啊!我也是丝袜控啊!

bsy00 2011-2-8 20:31

哪天我能有这么一个女友,哎。苍天啊,赐我一个吧

10127400 2011-2-8 20:38

哇,黑丝,我的最爱啊,楼主真有福气:excellence

yan2311184 2011-2-8 20:40

我只摸过按摩小姐的。。。。残念,,,:faint :faint :faint

jawencai 2011-2-8 20:46

:cry :cry :cry :cry :cry :cry

ximenjin 2011-2-8 20:52

身材太好了,真是对人莫大的诱惑啊!很喜欢第3张
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)