查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

爱爱爱新觉罗 2011-2-8 12:27

不单是丝袜,连衣服也十分讲究和诱惑,太羡慕楼主了

410jlh 2011-2-8 12:38

真的很不错啊。楼主超级幸福啊,啥时候我也有着艳遇啊

hunterzhen 2011-2-8 12:40

楼主女友的身材不错,羡慕啊,不过丝袜真的很诱惑人

wyhliu1995 2011-2-8 12:58

好图啊,有楼主这样的女友,就是死在她的双腿之下也甘心情愿啊:excellence

isexhu 2011-2-8 13:00

真是羡慕啊兄弟,你女朋友的腿真漂亮,尤其是穿上丝袜,特性感。好好珍惜吧,我也要努力找到属于我的丝袜美腿。

jayzou007 2011-2-8 13:00

楼主女友身材很好啊,还是丝袜控,太有福了

wmz214 2011-2-8 13:03

果然很享受。完美的身材。我喜欢那张淡紫色的丝袜

jjliu 2011-2-8 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baibai1 2011-2-8 13:12

最喜欢这种丝袜了。。。。

在加上隐隐约约的感觉 。 那真是太诱惑 了。。。。

呵呵。。不知道喜欢不喜欢 撕扯的感觉~~·

openout110 2011-2-8 13:23

真的好刺激。。没有试过,不知道问问楼主第一次ZJ会不会不适应啊

zwr 2011-2-8 13:27

可惜我老婆最不喜欢穿丝袜,我给买了都不穿

jinghua54321 2011-2-8 13:31

楼主真给力啊。喜欢美腿丝袜,楼主真是幸福啊。。

cossel521 2011-2-8 13:32

女的身材不错,很精致,楼主艳福不浅啊,红心送上

chen520521 2011-2-8 14:46

这图在网上早就有了

不知道是不是你原创的

khp123 2011-2-8 14:50

这个要支持,很享受啊,很多人都喜欢,谢谢分享

jerrycheung186 2011-2-8 15:24

哇..还是学妹..现在的学生都那么YD?

落下来成血 2011-2-8 15:27

身材真好,那么多漂亮的丝袜,看见就想上,而且腿很细,很嫩,屁股又小。穿着那么性感的内裤,哦!!

lsyxkdmm 2011-2-8 15:38

绝对的丝袜美腿美女,我都快控制不住了,楼主好福气啊

qdkqdkqdk 2011-2-8 15:38

最后一张好漂亮!尽管看不到脸,羡慕死了,幸福啊

salaheyo 2011-2-8 15:42

楼主女友的脚很美,腿也很美
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)