查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

opr10 2011-2-8 04:21

一句话美不美看大腿一看到这么美的腿就知道是极品了

bingzhis21 2011-2-8 04:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7131470 2011-2-8 04:22

太让人想犯罪了 别让我看见你女友啊 不然真的犯罪了

a123698547 2011-2-8 06:04

丝袜很好很性感黑丝我最喜欢 唉我的金币啊

sd6276327 2011-2-8 06:13

女的腿不错啊,可惜没露脸,不过还是谢谢分享

334567p 2011-2-8 06:22

我就不是!不过看看也可以!非常养眼:smoke

今晚打老虎, 2011-2-8 07:12

感谢楼主分享  你女友身材很好哟~:excellence

ahzzw 2011-2-8 07:15

腿形不错,单纯给腿打分的话可以打A了
顺便一提:丝袜还是黑色渔网的最给力啊,感谢分享啊

pigangles 2011-2-8 08:14

老兄,你的妹妹真不错,看起来很有情趣,你有福了。:excellence

studyblue2012 2011-2-8 09:07

真是羡慕楼主的艳福啊,有此女,必然天天干炮啊,呵呵

windwingcn 2011-2-8 09:12

楼主的妹子腿好漂亮哦,~楼主真是幸福啊

ryan174139 2011-2-8 09:16

楼主有这样的女友,真是幸福啊!好好珍惜哦!

fly737 2011-2-8 09:54

:teeth thanks a lot:cake :excellence very beautiful

2010426 2011-2-8 09:59

不错啊 丝袜看着就是也很诱人啊 有机会也尝试下了

amwdnmtd 2011-2-8 10:39

我是最喜欢丝袜的了,真羡慕楼主有这么好的一个女朋友

LZ相机不错,我拍的从来没这么清晰

woshixiaol 2011-2-8 10:42

淘宝上的丝袜有些很不卫生,兄弟你要小心啊。

qiudafat 2011-2-8 10:48

楼主女友身材很好啊,非常羡慕!
丝袜的确不错

dd_00 2011-2-8 10:57

比较喜欢丝袜。但是看多了以后才发现不是每个人穿都有诱惑的。
本人的小小建议,找自己合适的。

loveqsz 2011-2-8 11:28

最后一张图片上有好多摩托车,有点台湾的感觉

y7k007 2011-2-8 12:13

黑丝是兄弟我的最爱,就是碰不到楼主遇见的丝袜控,是在是人生的大遗憾啊
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)