查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

pan810816 2011-2-7 22:14

看图片上楼主女友身材很好.穿丝袜确实吸引人.

搞不到 2011-2-7 22:18

LZ实在是太幸福了,羡慕啊。妹妹的身材真的太好了!

serj 2011-2-7 22:19

lz艳福不浅呀,女朋友身材很好嘛,腿长又细胸也挺大,羡慕:excellence

wuhaoyan 2011-2-7 22:29

看图片外拍不像是北京 倒像是在台湾啊 莫非是台湾的北京?

S_P_A 2011-2-7 22:32

看起来很漂亮,你们很有情调啊

xy6687 2011-2-7 22:56

看了楼主发的图就兴奋,MM的身材真好,难得的是还这么配合,爱死她了。

wlead 2011-2-7 23:32

楼主太幸福,除了网眼的,其他的偶都喜欢。:teeth

lovepcbob 2011-2-7 23:38

除了第一张,都看不到啊,得挂代理难道!!

啥名字好 2011-2-7 23:43

真羡慕楼主有这么好的一个女朋友  总算见世面了,非常感谢!!

colorman212 2011-2-7 23:57

非常漂亮的美腿!穿上丝袜简直可以杀人了啊

hendry-cyz 2011-2-8 00:14

那么爽的老婆啊,爽歪歪啊,楼主,天天向上哦,哈哈

leonand 2011-2-8 00:20

我怎么就没个像样的学妹找来要我给介绍个工作什么滴呢?楼主真享受啊

jun4089 2011-2-8 00:24

我是最喜欢丝袜的了,感谢楼主的分享~~~~~

zghzgh 2011-2-8 00:27

的确有诱惑力,性感十足!支持一下,谢谢分享!

zzzzzz200 2011-2-8 00:46

看这个那么多丝袜好过瘾哦 看的我都流口水啊

support2008 2011-2-8 03:17

楼主女友身材很好啊,当丝袜控是再适宜不过了,楼主太性福了!

nickoonick 2011-2-8 03:21

一双美腿又细又长,我老婆要有这条大腿就好了

t5snakefox 2011-2-8 03:55

很有兴趣的妹子,支持你大哥,谢谢分享好东西

锁住时间 2011-2-8 04:02

真让人羡慕,就是丝袜有点浪费。

kindon11 2011-2-8 04:17

丝袜确实很诱惑  楼主幸福啊!!

谢谢分享
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)