查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

whz213 2011-2-7 20:15

楼主的女友很漂亮啊!丝袜也性感,种类很多啊,太具诱惑力了

tyan119 2011-2-7 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

又见飞鸟 2011-2-7 20:22

只能看到一张,不过看起来很不错呢,腿型很美!

vinking119 2011-2-7 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kenhuhu 2011-2-7 20:31

这双腿太经典了,要是我老婆有这么好的一双腿,我天天买丝袜给她穿!羡慕楼主!

微量元素5710 2011-2-7 20:32

小妹妹,腿是够细的,穿丝袜比较塑性好看。

polymersdau 2011-2-7 20:36

多希望也有这么个丝袜控的女友,那样每天干活也有劲啊。

jinshouzhi9 2011-2-7 20:39

楼主好幸福啊,女友怎么有情趣,我至今还靠五姑娘!

drlan88 2011-2-7 20:40

回复 1楼 的帖子

崇拜,真是无所不用其极,不知道用过之后有没有刺痛的感觉

一只色兽 2011-2-7 20:41

楼主好幸福啊 我最喜欢美腿了 何况是还加上丝袜

yahoo95 2011-2-7 20:43

真是美腿,太漂亮了,看得口水直流。你女友S的身材。

chaojiyaoguai 2011-2-7 20:46

好性感呀,兄弟的妞水准不错呀,偶就喜欢妞爱打扮

17969 2011-2-7 20:52

年轻粉嫩的女友,美腿诱惑的丝袜。确实很吸引人哦。

13780604716 2011-2-7 20:59

回复 1楼 的帖子

回家试试  看看效果怎么样:excellence

vvvcao123 2011-2-7 21:17

美腿加丝袜,还有比这更诱惑的组合吗?LZ幸福的让我无限羡慕啊!

萨不懂 2011-2-7 21:28

身材真棒!我也是丝袜腿控!:excellence

谢谢诶分享

langalang 2011-2-7 21:35

楼主,我好想跟你老婆干几天。。。可以么??

sisilover 2011-2-7 21:41

楼主真是幸福,老婆的美腿加上各种丝袜~羡慕死了!

kevin83629601 2011-2-7 22:09

楼主土挂了,干劲修复吧:huffy :huffy

gaoyang330 2011-2-7 22:13

喜欢美腿丝袜,摸起来也很有感觉的,哈哈
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)