查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

songjiesj 2011-2-6 22:54

楼主的女朋友的腿好漂亮啊,羡慕一个的说。再接再厉。

最爱臭丝袜 2011-2-6 23:06

什么是丝袜控啊?
我感觉自己有点SM的倾向
不过好喜欢啊
羡慕楼主,恭喜啊

tjutcmst 2011-2-6 23:30

兄弟得此美腿女友,真是爽歪了!你女友很萌啊,穿上丝袜就马上性感起来!丝袜这事个好东西!

xibeibei 2011-2-6 23:32

楼主真是幸福啊·,诱惑啊:excellence :excellence

hao2308 2011-2-6 23:32

MM好漂亮啊,身材也好。。也很性感。。。
不过!!为什么要有水印!!!
万恶的楼主

pshx9 2011-2-6 23:39

这妹子的腿好漂亮哦.腿就更漂亮哦.玩起来就太爽了

26502390 2011-2-6 23:45

喜欢美腿丝袜,尤其是黑丝~楼主真是幸福啊·只是附件下来打不开啊。只能支持你了~

雷吒 2011-2-6 23:46

的确是超级诱惑啊 黑丝加美腿忍不住鼻血喷涌

26502390 2011-2-6 23:46

兄弟得此美腿女友,真是爽歪了!你女友很萌啊,穿上丝袜就马上性感起来!丝袜这事个好东西

26502390 2011-2-6 23:46

喜欢美腿丝袜,尤其是黑丝~楼主真是幸福啊·只是附件下来打不开啊。只能支持你了~

da_nao_ke 2011-2-6 23:49

腿确实蛮不错的
楼主的口味似乎有点重啊
不过可以给大家一点参考
有机会也可以试试看
感谢

devilmx 2011-2-6 23:52

角形很一般了, 但是腿型还是不错了.值得一来

sunxujun 2011-2-6 23:56

楼主的女友还是喜欢穿连裤的比较多啊~不过撕起来确实很刺激

色冰1 2011-2-6 23:57

哥们太有福了,超喜欢丝袜,最后一只图最喜欢。

redskystar 2011-2-6 23:58

腿细,穿丝袜很漂亮,我喜欢,楼主好福气。

ju1207 2011-2-7 00:02

大大好福气啊,有这样的女友,好多女友让她穿丝袜还不肯呢。身材也很好,好好珍惜着吧

夜寻欢 2011-2-7 00:53

看起来腿型真是不错,穿上丝袜自有一番味道,令男人疯狂

ccy58 2011-2-7 01:07

我是丝袜控   真羡慕楼主 有一个这么好的女友  人比人真是。汗

rainworld8113 2011-2-7 01:08

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。

YY木偶 2011-2-7 01:49

在下也是特别喜欢丝袜!LZ女朋友腿形很好看,LZ找到了喜欢的人要珍惜吖,祝你们能幸福
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)