查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

qdwwt 2011-2-4 00:50

好美的腿 楼主真正的好福气呀 羡慕啊:excellence :excellence

laohu790216 2011-2-4 00:54

你女友好瘦哦,腿也很直,看着真是享受啊,不过我还是喜欢修长健美一点的呵呵。

davidinlove 2011-2-4 00:58

楼主的女友腿很漂亮,真的很羡慕啊,感谢楼主分享

qygood 2011-2-4 01:01

楼主不是付费下图 给楼主一记红心,感谢楼主的无私奉献。

lotushenry 2011-2-4 01:01

楼主跟我爱好一样,我也在TB买了很多丝袜

yhcgirl 2011-2-4 01:02

就算没有看见楼主的妹子的样子,但已经感觉到热血沸腾了,羡慕楼主你了!

setao 2011-2-4 01:06

楼主性福啊,楼主女人看上去退很是漂亮呢!

leeabcde 2011-2-4 01:32

又是一双美腿,而且看起来也很年轻啊  依照片看来,也是一个“骚妻欲女”哈

leeabcde 2011-2-4 01:41

才发现不知不觉金币就被扣了,感觉有点不爽

moron1986 2011-2-4 01:50

真是骚女·骚腿扫屁股 绝了 CCCCCCCCCC

chtcyp 2011-2-4 02:08

美女真喜欢你啊 太给力了 继续上传啊 我们都等着呢

ajjdajjd 2011-2-4 02:10

我是是丝袜控我是是丝袜控

ajjdajjd 2011-2-4 02:11

喜欢美腿丝袜,尤其是黑丝~楼主真是幸福啊

tatu008 2011-2-4 02:35

太羡慕楼主了!妹妹真的身材很好呀!还有丝袜也很让人有性趣呀!

chtcyp 2011-2-4 02:39

楼主真喜欢你啊 太给力了 继续上传啊 我们都等着呢

郑泉sb 2011-2-4 02:55

虽然只能看到一张。那也值得。第一张非常有感觉。

gc1988530 2011-2-4 03:01

就是爱丝袜,太让我受不了啦。太感谢楼主分享了。顺便祝你新年快乐……

小s. 2011-2-4 07:32

天啊!
楼主真是好福气啊...
身材这么好的女友。

huoyu100200 2011-2-4 08:43

她穿丝袜的时候,诱惑啊:excellence

lxh345 2011-2-4 11:14

漂亮啊,足交还是要嫩嫩的小脚最好。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)