查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

nasiri8 2011-2-3 10:57

几张都相当不错啊,楼主的女友细腿腿型相当不错,又长又细

houjianno1 2011-2-3 11:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uukck 2011-2-3 11:54

lz真幸福啊,有这样的美腿女友真是给力啊~

waduba 2011-2-3 12:36

海大富 2011-2-3 13:27

只能在兔年,自己去寻找这种感觉了。
楼主的女人,乃是人间之极品。
爱丝袜,爱女人!2011年,我的行为标准!

joy930 2011-2-3 14:05

楼主女友身材真不是盖的,这么美的腿,爽死啦

恋花时雨咲乱舞 2011-2-3 14:20

我是是丝袜控.喜欢美腿丝袜,尤其是黑丝~

yang926499 2011-2-3 14:22

如果是防水的,还可以放点冰在套套里,更加受不了。

wdcldh 2011-2-3 14:26

有如此极品身材女友,真是羡慕嫉妒恨楼主呀。

qwe041007 2011-2-3 15:54

身材不错,皮肤也挺白的

cici8838 2011-2-3 16:12

哎,看多了容易受伤啊,小心精尽人亡啊!!

sitliang 2011-2-3 17:01

Reply 1楼 yn99's post

楼主女友的腿灰常不错.期待正面哈.:teeth

23887107 2011-2-3 17:11

3268963 2011-2-3 18:07

这女的身材真好,放得开啊,很难得的的美女吧

hshb2000 2011-2-3 18:13

我也非常喜欢丝袜,特别是黑丝,羡慕楼主,有这么好的享受。

bozhousw 2011-2-3 18:18

楼主老婆身材真是太性感了,再穿上黑丝,简直要命啊。楼主真是太性福了

jiudushouxi 2011-2-3 19:20

太羡慕楼主有如此极品女优。长得漂亮,身材爆好。一双长腿勾引了无数男人的心思,附着丝袜高跟。简直要人命。若是有射上面的图就更加精彩了。

44520274cm 2011-2-3 19:27

32308 2011-2-3 19:32

mm身材很不错啊 楼主有福
而且还那么有情趣 哎 爽死你了

jackzhou0725 2011-2-3 20:02

不打包发啊,一点都不厚道的说。。。这么多张照片。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)