查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

gray0925 2011-1-31 00:08

哇,楼主的女朋友太爽了,丝袜控啊,一定爽呆了

yzq69350602 2011-1-31 00:19

楼主的女友真好:flower :flower :flower

ruffianx 2011-1-31 00:26

真实性有待考证,最后一张图以前在什么地见过。一时想不起来了

wazhq1314 2011-1-31 15:24

好诱惑。多谢楼主分享~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

力郎 2011-1-31 17:15

是很看吧,增加性爱情趣,让老婆享受充足的性高潮。

wangjun1120 2011-1-31 19:02

爽啊,女友的腿让人嫉妒啊~真棒啊 楼主有福啊

kyosunrui 2011-1-31 19:10

看着让人流口水啊,长腿,丝袜,尤其喜欢那灰色丝袜。

LoveSS 2011-1-31 19:17

楼主女友很是诱惑啊,不过弱弱的问一句是一个人的照片吗

kksyj 2011-1-31 19:30

我是最喜欢丝袜的了,真羡慕楼主有这么好的一个女朋友,好好珍惜哦。

liulin31 2011-1-31 19:36

很强大 很好 楼主真是强人 支持下

xx300 2011-1-31 19:38

有这种身材好的丝袜控的女友真是非常性福啊

福娃打老虎 2011-1-31 19:43

最后一张照片太可爱了,我见犹怜,羡慕LZ!

sexingsex 2011-1-31 19:49

丝袜啊我喜欢的种类啊看到这个我就想干啊我也是一个丝袜控

anderson.kk 2011-1-31 19:59

这腿太美了。。。LZ太幸福了,极品的丝袜诱惑啊

rong1 2011-1-31 20:06

哎.真羡慕楼主.天天都这么性福,如果我也有这样的女友就爽歪歪了

182227560 2011-1-31 20:07

超级喜欢 穿丝袜的女女 我也经常和老婆一起穿丝袜干 很舒服 哈哈

殉星 2011-1-31 20:10

楼主你干嘛不把所有照片集合在一个文件夹里,这分散成若干个得多少金币啊,真是的!

dtkjw1234 2011-1-31 20:12

感觉不错有,楼主女友的身材没的说很有模特的感觉

fisker584 2011-1-31 20:13

回复 1楼 的帖子

第一张就很靓啊 全部都看下:teeth :teeth

fisker584 2011-1-31 20:14

回复 1楼 的帖子

我是是丝袜控.女友练舞蹈的,身材超好,超级喜欢她穿丝袜的时候,诱惑啊
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)