查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

zhihang425 2011-1-29 23:19

很不错的女友,楼主发帖还是很认真的啊,一下就发了这么多照片!

晴天依旧 2011-1-30 00:11

羡慕楼主ing,楼主的女友可以说是小极品,感谢楼主细心周到把图都直接贴出来,不耗费我的金币下载啦,十分感谢!

night888 2011-1-30 00:17

楼主真幸福啊,我也是个非常喜欢丝袜的,只可惜啊,没有楼主那么好运气, 太羡慕了。

h088152 2011-1-30 00:31

粉红丝最高,有些丝袜的颜色不是很均匀,感觉很恶心,还是要质量好点的:excellence

于紫降 2011-1-30 00:32

有这么好的爱好的女友你还真是幸福啊,多少人的追求啊

小大大大大西瓜 2011-1-30 00:39

你女友的腿型很好啊,尤其是最后一张!能有这样的女友真是福气

aarontracy 2011-1-30 00:53

腿挺漂亮的 身材也正 穿上丝袜受不了啊!!

nokian97i 2011-1-30 01:29

我怎么只能看1张图片啊?不过文字真的不少。。不错了哈哈

浮生如梦 2011-1-30 01:42

哇 太幸福了 大美女 身材又好!真有感觉 幸福!

saihei 2011-1-30 04:58

你老婆那么听话啊
有机会让我们体验一下就好了哦

stanlivss 2011-1-30 05:09

好美的腿啊,不穿丝袜真是可惜了。楼主要好好珍惜哦。

24410033 2011-1-30 05:45

我女友也是丝袜控,各种颜色的,看起来确实很诱惑

boring100 2011-1-30 06:17

我也喜欢女人穿丝袜, 我自己也喜欢穿

linlin2005 2011-1-30 09:21

羡慕lz有这样的女友,身材很好,而且很配合拍照

oya111 2011-1-30 09:40

楼主是个好人啊 都不收金币的 :teeth

色中色女人 2011-1-30 09:43

腿很美,但是看不见脸。很可惜啊!期待漏脸啊!

seaicheng 2011-1-30 09:51

lz太性福了 妹子腿型也很不错 至今还未尝试情趣丝袜

captain100 2011-1-30 09:52

真是羡慕楼主有一个有双美腿的女友,那一张张丝袜装的照片真是让人看了艳羡不已,楼主有福啊

buzhidao50 2011-1-30 09:57

这妹子的腿真漂亮啊,不过我对胸部要求很高。

snake_21ma 2011-1-30 09:59

哇,身材好火辣啊,楼主真是好福气啊,有机会我也要试试丝袜
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)