查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)

旖旎の记忆 2011-1-28 02:16

丝袜美腿啊,就差制服诱惑了,这个MM看起来身材不错

旖旎の记忆 2011-1-28 02:17

丝袜美腿啊,就差制服诱惑了,这个MM看起来身材不错

旖旎の记忆 2011-1-28 02:20

晕,提示我字符验证不正确,防火墙设置有问题,请设置接受回路信息,我试了发了2次,还是不行,没想到居然已经发出来了,请斑竹手下留情

yasese 2011-1-28 02:45

楼主性福了   身材很好啊:excellence

sky01yu 2011-1-28 02:46

楼主我想说下你发的图我看不到。。。。。就能看到第一张

lzj361895631 2011-1-28 03:04

好贴就是要来顶的!不顶对不起LZ!!!~~~~~~~~~~~

末日狂奔 2011-1-28 03:57

至今女友都没见穿过。悲剧啊

我应该买几条给他

yang1737909 2011-1-28 04:02

女友身材不错,而且丝袜选择的也很多样化 支持

2qisa 2011-1-28 04:03

淘宝上的丝袜有些质量实在是太差了,好的又太贵欢美腿丝袜,尤其是黑丝~楼主真是幸福啊·只是附件下来打不开啊。只能支持你了

linran1204 2011-1-28 04:07

我也是丝袜控,一看见女人穿丝袜就会马上兴奋

laky521 2011-1-28 09:53

班竹能不能给点力 帮忙查下这些图片今天怎么全都叉叉了?

kimbaby911 2011-1-28 10:25

楼主的女友腿好漂亮哦,真羡慕呀~~

txh2101023 2011-1-28 10:26

不错不错楼主辛苦了:excellence :excellence :excellence :excellence

wahaha3333 2011-1-28 13:03

这些图看过,不知道是不是原创,不过谢谢分享。

昕雨 2011-1-28 13:09

楼主的女朋友是个大美女  身材一流

羡慕

gly0312 2011-1-28 13:19

挺诱人的一双美腿,再加上丝袜的衬托下,更性感了,丝袜也是小弟的最爱,谢谢楼主分享!

刘老虎 2011-1-28 15:55

真好,毛巾我 也早挂上了,就是没有摘毛巾的人(除了自己)呵呵

xujaaa 2011-1-28 17:25

好多丝袜啊,很羡慕楼主,我也是个丝袜控,但是没有机会

35611422 2011-1-28 17:30

不错。。。。。。。。。。。。。:teeth

wuqingheibao 2011-1-28 17:32

楼主,你女友的腿型真的很不错,你幸福了,羡慕中
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 女友是个丝袜控,享受她的丝袜诱惑(1月5日最新实拍,多图)