查看完整版本: 计时锻炼防泄自慰器。

钢蛋儿 2011-2-14 22:06

腿极长外加平坦的小腹黑色的长发,诱惑的一个不行啊

seseshangren 2011-2-14 22:10

很诱人的丝袜,在这个情人节送给情人最合适了。

q1531 2011-2-14 22:12

不错。。不过这图片感觉还是缺了点什么。也许是模特的眼神。。

yijinliang009 2011-2-14 22:25

好东西一看就知道,真的不错,要是在能加上口爆什么的就更爽了

tirrylee 2011-2-14 22:52

:shy 好东西就应该穿在美女身上才有味道!

无痕开心 2011-2-14 22:59

这只是裤子,不是吊带袜,只是看上去有印花而已,感觉差了好多,还是原装的好

shanyk 2011-2-14 23:16

这一套真的是绝配,无论是从模特还是丝袜都是顶级的,看了一遍又一遍啊!

wuxipsp 2011-2-14 23:33

这看起来又像网袜的丝袜,确实有不同的风味和吸引啊

泪之泉 2011-2-14 23:40

太有感觉了,有了它就可以战胜一切哇。。。。。。开眼界了

wsksph 2011-2-14 23:45

哇,这个不会是楼主的女友吧,身材还是性感!丝袜也漂亮。

baxi80 2011-2-14 23:45

好性感的长腿啊   极品啊   要是能够来一次真是爽呆了

6060606066 2011-2-14 23:51

很好很诱惑啊,楼主也没有提示一下在那里能买到啊
很想等到一套啊

flly 2011-2-15 01:09

很不错的丝袜能够给人一种连体裤袜的感觉,设计的水平让人很是佩服啊

leneve 2011-2-15 02:55

楼主,丝袜哪里买的,介绍一下好吗?我也想要

aini65yan 2011-2-15 03:30

太惹火了,光看着就着不住了,我也想叫我老婆穿

独狼-似水流年 2011-2-15 08:50

很性感,就应该这样搞,刺激,诱惑的很,不错的

gcq88 2011-2-15 09:03

感谢楼主分享,谢谢了支持你,永远支持。太好了。

a_xun88 2011-2-15 10:15

非常棒的丝袜,非常棒的照片啊, 谢谢啊。

kld008 2011-2-15 10:54

丝袜很性感,身材很好,照片拍的专业。谢谢楼主分享。

冷酷杀手 2011-2-15 11:17

真的很不错啊 看似吊带丝袜 其实是连裤的  性感啊 诱惑
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 计时锻炼防泄自慰器。