查看完整版本: 【奇效】关于女性顺产后阴道松弛的解决之道,方便,实用!

无锡人 2011-2-11 18:20

很实用的,很生活,女性很伟大,令人佩服,好好爱女朋友

草泥麻1 2011-2-11 19:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

popatsis 2011-2-11 23:02

一个朋友刚刚做完侧切
看来很有必要告诉她这个事情
谢谢楼主了

fengliulangzi 2011-2-12 06:16

[quote]原帖由 [i]老悺[/i] 于 2011-1-23 12:38 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66726088&ptid=3638931][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
阴道松弛,感觉是老鼠尾巴涮油瓶,实在不爽。 [/quote]这句话真给力!!感谢楼主,建议老婆做做!!

绯剑弥心 2011-2-12 08:07

性福是很重要的一件事情,,这点绝对得好好对待

yercn 2011-2-12 09:14

非常感谢楼主的宝贵意见,看来以后老婆生BB后可以派上用场了

ha8186 2011-2-12 10:27

阴道哑铃

网上有资料说阴道哑铃效果不错,不知道有人用过没有啊。

zage 2011-2-12 11:26

以前还真的不知道有这么好的治疗方案,这个对女人和男人来说都很重要,希望能多多推广,招福广大淫民啊。

danielwoo0008 2011-2-12 12:10

我们家娘子是剖宫产,没有楼主的困扰,不过还是学习一下了,谢谢。

Van 2011-2-12 12:29

哇,我涨知识了,原来还有这么先进的办法,实在是我等男人的幸福啊,虽然现在连女朋友都没有,不过这份资料还是要好好保存

谢谢楼主的精彩分享了

wlj7825 2011-2-12 12:37

好像是在做广告,呵,不过这种方法也不是绝对的,有些人就不行,我的同事去做过了,说效果没有吹的那样,她老公说还是松,除非放多一条进去,她老公说不如让他去增粗,呵

zswfsleg 2011-2-12 12:39

这个方法管用吗?怎么没有听说过,在妇幼保健有这项吗?

weichunliang 2011-2-12 12:55

这个建议不错,老婆快生了,生完之后一定要做。

vipergogo 2011-2-12 13:18

盆底康复治疗,这是恢复吗?感觉是在做淫荡训练呀!

gcss2000 2011-2-12 14:04

很好的介绍,估计剖腹产的没有这个问题,除了对所有的女性致敬,还希望所有的女性过的健康快乐

ilir 2011-2-12 14:33

现在的女人都怕疼,都流行剖腹产,哎,用不上了估计

yangq68 2011-2-12 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjbj209 2011-2-13 00:31

三个月内比原来紧的缘故是因为还没消肿呢。
剖腹产的不存在这个问题。

123410 2011-2-13 10:16

这个我得记住了,我老婆就是怕顺产后阴道变松,这下可以让她放心了,多谢楼主,顺便告诉楼主哦,想让你老婆阴道高潮可以多试试女上位。

feng9861 2011-2-13 19:05

楼主从很专业的角度给我们讲的这些,一定要好好学习学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【奇效】关于女性顺产后阴道松弛的解决之道,方便,实用!