查看完整版本: 【奇效】关于女性顺产后阴道松弛的解决之道,方便,实用!

sexinsexgood 2011-1-26 19:34

不愿意去医院,自己作提肛运动也可以的,同样可以锻炼盆地肌肉。

hello_xiaoniu 2011-1-26 21:08

俺没老婆没孩子  这贴子也就长长见识

inside903 2011-1-26 21:11

这个不错 真的是科学知识啊,一定要记住,虽然暂时还用不上……
感谢LZ分享经验,祝楼主生活幸福吧

shahu78 2011-1-26 21:59

以后结婚生孩子了.一定会按你的建议去做。科学啊

cunl 2011-1-26 22:11

经常练习PC肌肉效果也很不错的,最好两口子一起练

ilovetv 2011-1-26 23:52

真的假的?什么医院可以做,是不是一定要在一个期限内做才有效?

jiushimilian 2011-1-27 00:09

以前没这个还恢复不了了?关键还是看孕妇本人平时是否有运动,还有多练练臀部肌肉应该有用的

sjn008 2011-1-27 00:12

不错,不错这个建议太实用了,这能大大改善婚后的生活和谐度哈哈!

jijibaby 2011-1-27 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xwzhuahua 2011-1-27 12:01

盆底修复还是必要的 太松也很容易影响很多方面 阴道哑铃也很神奇

jjc614 2011-1-27 12:36

有这好功效啊,看了以后老婆生完要做做了,阴道哑铃倒挺好玩的。

af2023 2011-1-27 13:37

还有这个治疗方法啊?看起来比所谓的“缩阴术”正规,有空去问一下。

atulang 2011-1-27 13:40

不错的方法,可以向身边的朋友介绍推广一下,岁数大了也可以吧

jijibaby 2011-1-27 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

纳威人 2011-1-27 14:35

玩过一个生过二个孩子的熟女,那才叫个刺激,不但会玩还比较投入,下面紧紧的爽呀!!!

FFE 2011-1-29 22:31

文中有一个英文缩写 SPA,不知是什么意思?
  建议以后尽量用汉语名称。

墓地 2011-1-29 23:05

进来学习了,但是很多人会不好意思去康复吧?楼主从很专业的角度给我们讲的这些

zmj777777 2011-1-29 23:20

让你老婆剖吧 那样就不会松了

aarontracy 2011-1-30 00:59

不错 一举两得 性福 健康两不误 谢谢楼主啦!!

edward.to 2011-1-30 02:01

头一次听说这个东西。以前都是看小广告说阴道松弛修复什么的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【奇效】关于女性顺产后阴道松弛的解决之道,方便,实用!