查看完整版本: 巧用BB油,善用口手技,让妹妹瞬间崩溃!

cgshark 2011-2-18 00:25

感谢分享,曾经看过很多教导,也常识过很多次,但是老婆说只有一次让她有高潮,这个还得加强学习啊!

zyhyn 2011-2-18 00:32

要是有照片就好了,无论如何还是送上感谢一枚。

991177 2011-2-18 00:45

经济适用,香味好闻,增加情趣和润滑效果直接用小JJ送妹妹上极乐世界

yhzh_007 2011-2-18 01:01

这种方法第一次听说,回去后要试一试,看看效果如何~~

dutianer 2011-2-18 01:13

涨经验和涨知识啊  感谢兰州分享技巧    谢谢

y32950988 2011-2-18 15:31

靠用手来满足别人那不是很不爽啊。直接用小弟第上啊。那才有成就感嘛

wtj8743 2011-2-18 15:42

嗯是不错,不过G点也不好找呀,人和人的不一样

iloveyouhome 2011-2-18 15:51

这个对付情人的方法很好哦,准备借用一下哦,试试看

lovegp620 2011-2-18 18:14

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .

bdtx001 2011-2-18 18:16

方法不错哦,不过BB油这种东西会不会对身体健康不好呀

link1126 2011-2-18 23:38

楼主是高人啊,不过女人的G点位置是因人而异的,不一定每个都能达到啊

flyzp 2011-2-18 23:46

高手:excellence
值得学习,看来LZ研究的不错啊

pyj390 2011-2-19 00:10

。。。。。高手
值得学习,看来LZ研究的不错啊:teeth

kingtiger780 2011-2-19 00:18

想问一下,bb油放到bb里卫生吗?
就怕不干净让女友得病。

daguang 2011-2-19 00:21

楼主的手法还真是细腻啊!很好的教程,受教了!下次一定试试!

apple235 2011-2-19 00:27

就是一定要把手洗干净,这是非常重要的。:excellence

gegehaha 2011-2-19 01:29

听君一席话,胜读十年书!有机会一定要按照楼主的方法试一试……

downloadking 2011-2-19 04:16

写的很详细,学习学习。

乔丽蓉 2011-2-19 05:03

现在90后的 就不提了   对我来说都比较容易上手  太有齿感:teeth

19374684 2011-2-19 06:01

老婆不让手碰里面,用嘴可以杂办呢:faint
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 巧用BB油,善用口手技,让妹妹瞬间崩溃!