查看完整版本: 巧用BB油,善用口手技,让妹妹瞬间崩溃!

Danny.C 2011-2-12 03:09

:excellence     不得不佩服,高手,学习试用着先。

djbobo1984 2011-2-12 03:10

谢谢楼主的教程,以前都是拿中指的~~~~

hanjian2911 2011-2-12 12:57

这东西超市有没有卖啊?没用过也没听过,呵呵,见笑了

becausec 2011-2-12 12:59

这种手法在A片里很常见啊。经常看女优被抠的啊啊乱叫的。

秦城传说 2011-2-12 14:12

高手啊!!!!!膜拜中,唉,为什么不早几年看到!!!

bt258 2011-2-12 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liugao823520 2011-2-12 14:26

G点诱惑啊我最喜欢给老婆口交~因为特别喜欢淫水的 味道,看到楼主的经验~学到不少

叶文杰 2011-2-12 14:30

终于知道怎么办了  这方法好  打算今晚就试试去  绝对爽死

easy_lan 2011-2-12 14:34

BB油贵呀 楼猪还是找些平民百姓的东西来用比较好

snake_21ma 2011-2-12 14:37

宝典啊,一定要照楼主说的试试看,我以前也试过不过都只有一个手指,这下看看效果,很期待啊

dj小洋 2011-2-12 14:54

odin73 2011-2-12 15:09

mrpenglibo 2011-2-12 15:11

好好学习 天天做爱,真是厉害哦,又长见识了

fxlly 2011-2-12 15:14

楼主描述得很详细啊,受教了。多谢楼主,一颗红心送上。

deferville 2011-2-12 15:32

没用过B油。。。值听说过。。我现在还处于萌芽阶段。。。

wlj7825 2011-2-12 15:36

这个我受不了多久,我一般用我的嘴来帮妹妹吸她的阴帝,让她爽个够,然后用我的JJ抽到她高叫,呵

小当 2011-2-12 16:14

楼主介绍的很细致啊 这个小弟也有试过 女孩是挺爽 性趣也高昂了

huanxiang823 2011-2-12 16:17

有研究精神,不容易啊,蚊子组织了那么多,

破戒武僧 2011-2-12 16:24

BB油很好用的,润滑按摩都可以的,在家里放一瓶,偶尔做一下肛交都没用出去买润滑油了。

qkdny 2011-2-12 16:35

很有技术难度啊,但是真的有必要去试试:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 巧用BB油,善用口手技,让妹妹瞬间崩溃!