查看完整版本: 爆白浆的疑惑?!

liuyude0504 2011-2-19 09:59

我跟女友做的时候偶尔也有一些白色的液体出来,蹭的我阴毛 都是 ,龟头沟的地方也有

wormerliuxiang 2011-2-19 10:21

那些都是假的吧。。。其实都不行,要不你去问问别的女人?

leonranri 2011-2-19 13:04

应该就是白带吧,不过白浆看起来让人兴奋,只要没有异味就好

日日野背锅 2011-2-19 13:58

回复 1楼 的帖子

这个要看人,有没有高潮不好说,有的容易出,有的就不出

Sinangelcn 2011-2-19 14:01

我问过我女朋友呀,她说那是白带,也不是每次都能出的啦,我也不太懂是不是白带,白浆成分是啥啊?

meiyouzhuce 2011-2-19 15:54

不一定是白带吧?女人的需求要是也比较大的话就容易出

henxiang85 2011-2-19 15:58

我第一个女朋友一被干就小便,白色的在别的女人身上体验过

lksdy 2011-2-19 16:02

是白带吧,加上自己的分泌物,然后你一直搅和,自然就白浆了

wanshihws 2011-2-19 16:08

俺家媳妇说那是白带分泌过多。。排卵期的时候比较多。。

relina 2011-2-19 16:12

you 有点小郁闷 ?????????:teeth

jiubatianshi 2011-2-19 16:19

本狼遇到过几次,我觉得是白带+分泌物,愚见等专家解答。

26026325 2011-2-19 17:47

还有这等好事  我还从来没有遇上过,改天一定找到传说中的白浆女

nj5117p 2011-2-19 18:29

能否详细说明一二!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求指教

lijun_8230 2011-2-19 18:32

不是什么白浆,就是白带,女的可能有点炎症,但是这个也很正常,哪个女的么有炎症呢?所以也没必要去紧张

qyqy1984 2011-2-19 18:46

不错,正是白带,准确的说,是女人那里出的水比较粘稠,然后经过多次反复摩擦所致。一般来讲,健康女人出的水会比较稀,但身体不好的女人出的水会很粘稠,另外,很长时间没有性爱的女人,一兴奋分泌的水也会很稠,这就好比男人很长时间不做,射出的精液比平时更黄更稠更多一样。

如果你去闻或者舔白浆,你会闻到一股炎症的闻到,这说明白浆里主要的成分还是白带。如果经常做爱出白浆,说明这个女人身体不好,那里有炎症。

bswha 2011-2-19 19:09

透明的粘液还好说,白浆终归有点不舒服,也不知道正常不正常
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 爆白浆的疑惑?!