查看完整版本: 爆白浆的疑惑?!

zshshh 2011-1-22 21:28

羡慕

小弟真的很羡慕呀。至今还是只有两个女友,我们加油里了。

xiaozhutttt 2011-1-22 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嚣张绝对有理 2011-1-22 23:33

我也碰到过一次女友弄出白浆,当时我还以为是套漏了呢。不过搞了这么多次就碰到过一次的说

游龙喜凤 2011-1-22 23:54

qazwsx0130 2011-1-22 23:55

有白浆未必是好事,有些下面有炎症的也会出白浆。白带更不可能了,谁说白带是白色的。

kaykay0922 2011-1-23 00:19

不相信就去检查一下好了
应该没什么问题滴吧
问问妹妹好了~

mengdehui 2011-1-23 00:23

说明你前几任的不正常了吧,这事都有遇过的

xuujyo 2011-1-23 00:42

这属于正常现象吧,是女人在高潮时分泌的体液经过了摩擦形成的

cooler121 2011-1-23 01:18

楼主厉害啊~~~:excellence :excellence

jijibaby 2011-1-23 02:15

xuwang999 2011-1-23 03:20

每个女人的分泌物不一样,女的比较丰满或者性欲较强,高潮后会冒白浆。

machina 2011-1-23 13:33

都还没仔细观察过,下子自己观察看看

wolf5566 2011-1-23 14:11

可能是白带,AV里貌似都是提前涂抹的一些东西吧

wdz5202002 2011-1-23 14:31

yui990 2011-1-23 14:44

问问女友会不会是有阴道炎。阴道炎的话会在阴道内产生百色块状物。

0511lizheng711 2011-1-23 14:46

[quote]原帖由 [i]色胚[/i] 于 2011-1-21 23:06 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66662679&ptid=3636696][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】有过几任女友。。做爱经验也很多。以前经常看AV。有的会爆白浆。以前跟前几任女友干的时候,经常干得她们高潮。。水也很多。。但是没爆过白浆。都是很透明 ... [/quote]

这个就是白带。。。有异味的话 建议楼主让媳妇看下妇科大夫

newface000 2011-1-23 21:55

白浆就是白带了,如果太多的话建议去看看妇科

daniellam 2011-1-24 00:42

真是羡慕搂主,都不知道我什么时候才可以尝到这样的激情:cry

da280612 2011-1-24 01:02

爆白浆很大机会是妇科病....最好去检查下

smr1338 2011-1-24 01:16

暴白降不一定是妇科病啊有的女的你做的时间长了就暴白浆了很正常的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 爆白浆的疑惑?!