查看完整版本: 男同学们千万不要用原味丝袜来SY了

aimanwu 2011-1-24 23:41

这种嗜好还是应该要小心,戒了吧,多不卫生啊

x870120 2011-1-25 00:24

这个真是 好吧这教训广大淫民会牢记的
你室友打手枪你都懂? 你们宿舍很和谐啊

unicornsdx 2011-1-25 00:59

安全第一啊
还是带套安全 下回记得带套玩

好色之徒007 2011-1-25 03:21

脚气肯定是不怕啊,不然怎么会有足交一说呢

poptang767 2011-1-25 03:23

同情你哪个兄弟!  只可远观啊。。。。

shallina 2011-1-25 16:46

:wad37 对你同学的遭遇很无语,还不如买个TT玩呢

kekao 2011-1-25 17:06

楼主真是变态啊 找个女朋友让他穿给你多好 连摸带梭哈还能随便草 多好? 乱搞啥啊 浪费“精”力

xy69lk 2011-1-25 17:59

这个还是看看就好 说不准买到手的就是一个男人用过的 想想都恶心啊

nima111 2011-1-25 18:26

好怕啊,这样也能被传染,那不是大炮不带套很危险

orz88 2011-1-25 19:13

引以为鉴··以后注意一点咯!!~:wad37

lq109 2011-1-25 20:16

我还以为得脚气了.
花90块钱买4双袜子?这种身染淋病的主.估计就是个站街的.50块钱一炮都没人上.

1070323157 2011-1-25 20:26

這個也太悲劇了吧,所以說有不好的嗜好千萬不要一直發展下去,適可而止。

真要是弄了一身病後悔就來不及了。

有缘无分 2011-1-25 20:29

楼主的嗜好好独特哦,看来飞机还是尽量少打!

sadan121 2011-1-25 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

376135525 2011-1-25 21:49

多谢兄弟体提醒了,以后要注意,不要用身份不明的女性内衣自慰

eshime 2011-1-25 21:54

太悲剧了啊,这个原味的病毒太多了!幸好没去啊!

eshime 2011-1-25 21:55

太悲剧了啊,这个原味的病毒太多了!幸好没去啊!

lxcasx 2011-1-25 21:56

这种东西都有   我不得不是品味很到位:excellence

indiacow 2011-1-25 23:35

找认识的人的吧,网上太不靠普勒,都是钱闹的,埃~

wwbbnn 2011-1-25 23:45

太可怕了,以后买原味丝袜还是用自己老婆的,别的女人不安全
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 男同学们千万不要用原味丝袜来SY了