查看完整版本: 男同学们千万不要用原味丝袜来SY了

ab194 2011-1-23 19:41

我靠,你丫居然玩网上的原味啊。这玩意儿这么脏的。
LZ还是快点治病去吧

xinglu196 2011-1-23 19:55

太悲剧了,下次确实要留心了,没有想到这样也会被传染。

chfun 2011-1-23 20:00

超噁心的,誰知道那些絲襪之前是誰穿過...
下次還是不要幹這種事的好...

miniball 2011-1-23 20:04

悲剧啊,这么好的运气,可以去买彩票了。不过有这样的嗜好真的不怎么好。

qdcncyz1 2011-1-23 20:08

楼主好杯具啊那么不幸运呵呵竟然碰上个得病的应该说说QQ大家一起骂骂

苏泽真答 2011-1-23 20:13

lz,我只能说你的同学太悲剧了,这种东西本来就是穿在脚上的,而且脚上多汗,细菌自然也多,哎,口味还是正常一些吧,不要太奇怪了。得不偿失哦

dly0010 2011-1-23 20:14

这个病会通过丝袜传播吗?本人持怀疑态度!

sl_1973 2011-1-23 20:18

太可怕了。我以后在也不拿丝袜了~得病就晚了!

看上去很美1202 2011-1-23 21:42

看来,现在的人越来越会玩了,我是没有这样的爱好!

qingliu7 2011-1-23 21:43

男同学们千万不要用原味丝袜来SY了

楼主提醒的很及时,另外我再提醒一点,所谓网购的原味丝袜,谁也不能确定是女性穿过的,也许卖袜子的是个男的,大家还是树立正确的性观念吧。

huangjie7620 2011-1-23 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

openc1999 2011-1-23 22:02

淋病也可以通过脚,然后通过丝袜传染?真慢,其实女人的丝袜,通常好多都是跟男人一样臭的,只是好多人YY成香的

benjamine 2011-1-23 22:19

口味太重了,反正我是接受不了,想想就没性致了

xiaodavid 2011-1-23 22:26

丝袜控也不至于非要这样吧,想想就够脏的了

逝去de日志 2011-1-23 22:35

什么原味不原味的,还是要有一点健康的基本常识,卫生室第一位的

307687155 2011-1-23 23:27

既然喜欢原味的   那当然要有相当的觉悟啊
:sweat

laoka46 2011-1-23 23:37

我勒个去,太恐怖了,幸好哥没这癖好,话说用丝袜SY有那么爽么?还不如买个充气娃娃给她戴上丝袜玩玩呢。

原味的,能问出来?这个太不可信了

mingol 2011-1-23 23:59

楼主提醒得好 还是正常面对面固定伙伴的性 比较好啊

ggyy218 2011-1-24 00:05

一直对喜欢原味内裤的同志们 表示不理解 那都是些分泌物 除了细菌就是细菌 居然 还有人收集并且拿着自慰 悲剧了吧

applre 2011-1-24 00:17

我靠,你同学太悲剧了,一定要注意防护措施啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 男同学们千万不要用原味丝袜来SY了