查看完整版本: 男同学们千万不要用原味丝袜来SY了

kk1874 2011-1-21 22:10

你傻啊,从身边找认识的人的丝袜
那不就安全多啊

copyright0111 2011-1-21 22:17

领教了!谢谢提醒,像这样花钱找罪受的事提醒大家都少做,开心很重要,但也要在健康的基础上啊!

dada4 2011-1-21 22:54

再次证明了  冲动是魔鬼啊

禁区杀手 2011-1-21 22:55

真让人害怕。。还是小心点吧。。尽量不要接触到这方面的东西

ghana 2011-1-21 22:56

qq里还真有人卖这玩意,卖也就算了,还卖带病毒的,看来这年头什么时候都要记得杀毒

sisipl 2011-1-22 00:02

就是大家都不要去玩原味,要玩丝袜商店淘宝买新的,注意卫生,玩原味的东西就相当于不带套。:wad37

abc0003 2011-1-22 00:12

作为大学生居然连这点常识都没有,真是汗颜!

老悺 2011-1-23 12:36

这就是爱的代价,非常恭喜楼主中标,楼主标书都没投就中标实在是可喜可贺。

yuanlao 2011-1-23 13:04

LZ这是一个经验啊 我以前有用内裤的习惯 看来现在不敢了

coollinux 2011-1-23 14:05

闻一闻还差不多,哈哈小心有性病这位兄弟太搞了。

luna802 2011-1-23 14:17

原味这种东西还是找自己女朋友的比较安全,从外面买来的,闻闻也就算了,直接和身体接触就恐怖了啊

wuxilixi 2011-1-23 14:21

我靠,这样也太不划算了吧,真的喜欢的话就找个要好的女生朋友问她要吧

langyingliu 2011-1-23 14:24

恋物僻。还好俺不好这口。
想不通,,恋物僻有什么好的,还不如叫女朋友直接脱给你还更安全!

sorrowmoon 2011-1-23 14:27

我靠~~~LZ真敢干啊~~这种原汁原味的东西我也只是想想:cry

yui990 2011-1-23 14:31

你必然悲剧啊。就算那MM 没病 你这样放几天 没有细菌繁殖时不可能的。

danhuangpai 2011-1-23 15:37

NNd,卖家也够不要脸的。要是个艾滋病患者,就挂了!

luorenjiang1 2011-1-23 15:43

光有丝袜就行了楼主,谁让你追求原味呢,不嫌恶心啊你!

zyhuang 2011-1-23 15:56

:wad37 玩归玩,但是卫生和安全才是最重要的。所以还是不要用所谓的原味

jay6090 2011-1-23 16:53

原来淋病病毒这么强悍……还好我以前用过的丝袜是我自己女朋友用的,没用过别人的!

huangtangys 2011-1-23 16:59

卫生安全才是第一位的,最好用自己女人的 呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 男同学们千万不要用原味丝袜来SY了