查看完整版本: 男同学们千万不要用原味丝袜来SY了

dannyhsh2010 2011-1-21 13:23

楼主你同学这种嗜好真奇特,本人顶多只是想象,没想到你同学这么强悍。佩服佩服!

huojinxin520 2011-1-21 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaolu05 2011-1-21 13:40

wmy5578 2011-1-21 15:08

还好是可治愈的淋病,如果碰上顽固性脚气,后果不堪设想。

702she 2011-1-21 15:14

这口味 太重了 反正我是有点接受不了#76:teeth
   要玩 也是自己老婆的:faint

lijiejy 2011-1-21 15:19

楼主的室友太狠了,不会还收银给你们看了吧

糊粥市民 2011-1-21 15:22

我靠,还有这种事,你室友太给力了,还真的用来打飞机,强淫啊!:excellence

964945283 2011-1-21 17:00

活该,自己要是有这个癖好,找个女朋友不就行了,穿了给他打飞机

liulangz0428 2011-1-21 17:05

l00k1l00k 2011-1-21 17:11

:sweat 太扯了,还花钱去买穿过的,获得丝袜的途径很多,也不用选这个吧

c121w8001 2011-1-21 17:16

要用必须是干净的啊,万一再有脚气或者其他的就更惨了

woshishei777 2011-1-21 17:19

你那同学就个是傻X,变态狂.他怎么不用WSJ:wad37

15992737841 2011-1-21 18:54

淋病也太夸张了,那种女的当然不能用啦,要找那些良家妇女

knon 2011-1-21 19:50

真是杯具,買了個賠錢貨了,樓主都小心被傳染啊!

wushisenfei 2011-1-21 20:06

除非禽兽脱下来的才真的是原汁原味的,其他的都可以造假的

色魔147 2011-1-21 20:13

楼主的同学确实够点背的了,以后玩原味可以但要带套了啊

50fish 2011-1-21 20:37

你真SB就是普通的摩擦用力 去医院没病也的有病 过过脑子 谢谢分享

jiangsu2084 2011-1-21 20:55

太悲剧了!!真是林子大了什么鸟都有啊,居然还有卖穿过的丝袜的。话说我老婆每双穿个三次基本丝袜就破了吧。。。
难道视频里低价进丝袜,穿一次再高价卖?

上界神仙 2011-1-21 21:41

原味这种东西...还是不要搞的好,要是染上脚气就惨了

banbeishui 2011-1-21 21:53

楼主啊 劝劝你同学 有的是女同学  为什么喜欢臭袜子啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 男同学们千万不要用原味丝袜来SY了