查看完整版本: 【原创】15年手淫感受

伊菲尼克斯 2011-1-28 00:35

楼主和我的时间差不多,当然我是指学会手淫开始
当时也还小,是看书以外摩擦到的,哈哈

magicgzhh 2011-1-28 02:18

楼主辛苦了  感谢楼主为我们做的贡献!!!!!

wdc19910126 2011-1-28 17:26

你每天手3次的时候,真不敢想第二天还能去上学!要搁我非瘫了!

jszhanghe17 2011-1-28 18:59

什么意思啊。  什么麻木 我好想找女朋友啊!! 有谁引介下么

spx107 2011-1-29 06:55

值得学习一下,要引以为戒

努力 2011-1-29 09:00

开始手淫的经历类似,后来也发现对身体影响很大,努力戒除了,结婚后就更少了。是那句话,好好保养才是王道,养经不起泄。

旅海1672002 2011-1-29 10:39

呵呵,那我只怕比楼主时间更长哈,现在又在国外施工,这个怕是一时半会没的法子改哦,谈定谈定啦,呵呵......

2008223011 2011-1-29 10:47

手淫时候射精的时间长短,和做爱的时候不一样啊!

bigbigstar 2011-1-30 22:04

感觉应该会伤身体,体质虚弱~
初中的时候太频繁了~现在基本一周一次
但是体质不是很好~应该是肾虚,所以吃地黄丸~

cyan914 2011-1-31 22:32

sy这个东西,还是早点戒了的好,太伤身体了

yao7xiao 2011-1-31 22:37

向所有戒掉手淫的兄弟们致敬!
意志是最重要的!!!:excellence

kingkingkid 2011-2-1 13:17

楼主说的大学之前经历的,跟我很像啊~真的是感同身受!

kale8848 2011-2-1 13:21

男生都有这么一个过程的,有些男人就好这口
每个人的体质不一样的,不能一概而论
不过,最好还是和姑娘XXOO

66418109 2011-2-1 13:24

我也有同样的体会

我也同样的体会 后来只要有这样的想法时我就出去跑一圈慢慢的身体好了坏习惯业界掉了

wsh88188 2011-2-1 14:57

同意楼主,戒可是很难的,要毅力强劲啊,加油

johnray 2011-2-1 15:01

呵呵,看来很多男同胞的成长都很一样,还是需要正常引导

490494832 2011-2-1 15:03

支持原创 内容和真的一样 15年手淫史 强悍

bigwindows 2011-2-1 15:25

还是找老婆好,有了老婆还要手淫,说明老婆很失败

erlin171 2011-2-1 15:39

是呀 得找个好老婆。你在不怎么样她也不会说什么的,主要是太伤身体啊

比克BIKE 2011-2-1 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【原创】15年手淫感受