查看完整版本: 避孕套新玩法

zouyang8112 2011-1-20 17:08

避孕套新玩法

[size=4][color=Blue]【使用物品】:杜蕾斯避孕套
【经验年限】:半年
【细节介绍】:许多人都觉得带着套套做爱,感觉不过瘾。不如真刀真枪的直接来有感觉,但有些时候又不得不带套套做,现在本狼就为大家介绍几种在做爱时带着避孕套的玩法(经过多次实验及改良过),为带套做爱时增添一些新鲜感。
    1.可以带两个套子。带完一个套子后,在龟头处包上一圈卫生纸,不要太厚,免得1个小时都不会射精。
  2.准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!
  3.套子套到底,然后剪掉前边,注意别伤到自己的弟弟,然后在套一个,玩起来也是妙趣横生!
  4.如果你的性功能较好,可以选择在套子里搞点润滑剂,然后带上套子玩。
【利弊分析】:因人而异,感觉应该没有什么弊端吧。[/color][/size]

白色天使 2011-1-20 17:29

高人,绝对的高手,先谢谢了。找机会我试一试。嘿嘿。

朽朽 2011-1-20 17:39

的确可以借鉴下,哈哈,现在的玩法是越来越多il

zhao4515 2011-1-20 18:12

还新玩法,我老早以前就看过了,都不是什么新鲜事。楼主你发帖辛苦,但我也不得不问一句,你在哪里看到的?

tgcs1978 2011-1-20 18:23

戴多层避孕套加异物用来延长做爱时间 大致是这个原理吧

wawa0017 2011-1-20 18:50

戴多层避孕套加异物用来延长做爱时间 大致是这个原理吧

romanyao 2011-1-20 18:55

这样不是更加没有感觉了吗。只是女人兴奋,有啥意思啊

Win366 2011-1-20 19:09

我一定找一个好的机会来试试,谢谢你的一个新玩意。

king7120 2011-1-20 19:23

原来套套可以这么玩 网上见过用 5个杜蕾斯拉汽车的

chxl1111 2011-1-20 19:25

高手啊,这样的方法都能想到,真是厉害啊!!!

448691236 2011-1-20 19:41

这个玩法第一次听说,厉害,都是高人啊。哈哈、

wawashaoye 2011-1-20 19:47

虽然有些浪费,但不失为一种好方法,只是这个方法对龟头的大小要求太高了

cfkchina 2011-1-20 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaojianing 2011-1-20 19:54

高人呀,第一个听说这个玩法呀。已经听说过在上面放卫生纸可以刺激G。这个还是第一次呀

cxrocxro 2011-1-20 20:19

哥们直接买个狼牙套 多好啊,那会更刺激!

^^^ 2011-1-20 20:33

还真动脑筋,开来是一个性爱达人,高手啊。

yang-box 2011-1-20 20:35

看来真是只有想不到,楼主,你太强了,不知道这和你职业有无关系。

galaxyjack 2011-1-20 20:53

新创意真是层出不穷啊,多多益善,这样众网友可就有福了

look@ 2011-1-20 21:07

弱弱的问一下,如果两个套子都买质量比较好的,那会不会每次嘿嘿的成本太高了。

sangaoba 2011-1-20 21:39

开玩笑,这样你也能射.穿着棉衣出门,你能有什么感觉啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 避孕套新玩法